#ЭтоИнтересно

Как работает эффект плацебо?

Что такое эффект плацебо с научной точки зрения? Как он работает, зачем нужен и есть ли вред от вымышленного эффекта, разбирался молодой врач- невролог Никита Жуков

Друзья , у кого есть возможность — поддержите нас 

2 комментария

2 Comments

  1. Nina Malytina - Rank : РЯДОВОЙ

    18.02.2017 at 21:39

    Вместо нападок на гомеопатию,нападайте на экстрасенсов,колдунов и самозванных горе — лекарей.Да с медициной разберитесь получше. Что к чему.

  2. Nina Malytina - Rank : РЯДОВОЙ

    18.02.2017 at 21:34

    ТОт,кто говорит в этом ролике,совершенный пропагандист от медицины,занимающей абсолютную монополию по лечению народа..В гомеопатии нет плацебо. Никогда не было. У нас врачи медики учились по 5 или 6 лет и чему? Манипуляции химическими препаратами. …Да уж! Химия — это вам не лацебо? Химия подействует обязательно. Но с побочными эффектами и совершенно не излечивая,а убивая.Медленно или быстро — это зависит от врача. Если плохо усвоил как химией манипулировать — какую дозу химического яда дать- может убить сразу.Особенно сердечников.Поймите наконец,химия не лечит — она убивает и медицина является лженаукой. Признаю зубных врачей и хирургов,некоторые физиотерапевтические методы. Но лечить химическими медпрепаратами нельзя. …О гомеопатии может рассуждать только человек,знающий этот предмет. Этот болтун зачем здесь?!Гомеопатия — естественная наука и лечение гомеопатией было традиционно.Никто никогда не умирал от гомеопатии — вылечивались. Но от медицины никогда не вылечиваются — иногда бывает и то постольку — поскольку.Убиваются симптомы. А симптомы убивать нельзя..В гомеопатии лечение происходит по симптомам. ….Чтоб судить о гомеопатии,надо знать этот предмет.Это настоящая наука — единственно верного направления для лечения.Все гениальное просто и так гомеопатия гениальна и проста. Но монополизировать ее никто не будет — от нее нет прибыли. Но излечивает все без исключения болезни.Кстати,плацебо в ней нет — в гомеопатии все реально .РЕАЛЬНО!

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели