#Мир

Как правильно сделать селфи на фоне ядерного взрыва

Дорогие друзья, вы все уже знаете,что Управление Национальной Безопасности острова Гуам опубликовало рекомендации жителям острова на случай ядерного удара со стороны КНДР. 

Рекомендации выполнены в форме двухстраничной памятки, в ней указано, какие действия следует предпринять жителям Гуама при нанесении Пхеньяном удара по острову баллистическими ракетами.

В частности, им рекомендовано сохранять спокойствие и позаботиться о членах своей семьи. Кроме того, власти острова напомнили жителям, что смотреть на вспышку или ядерный гриб нельзя, поскольку это может лишить их зрения.

Кроме того, жителям острова посоветовали в случае ядерной бомбардировки спрятаться позади предмета или объекта, который смог бы защитить их от радиоактивных волн, а также снять себя одежду, чтобы не дать радиации распространиться. «Снятие с себя верхней одежды избавит Вас от 90 процентов радиоактивных материалов», — уточняется в памятке.

Также оказавшимся в зоне поражения жителям Гуама в случае ядерного удара предписано вымыть голову шампунем и избегать использования кондиционера для волос.

Рекомендации всеобъемлющие и охватывают целый круг важных проблем, возникающих у людей, находящихся в зоне поражения  ядерного оружия. Тут ничего не скажешь! :-)

Но в этой памятке не раскрыт САМЫЙ важный вопрос: Как правильно сделать селфи на фоне ядерного взрыва?

Поэтому предлагаю ознакомиться с краткими инструкциями и занести их себе в закладки.

— Ищи на небе характерную «падающую звезду» со светящимся шлейфом. Если ты в Пхеньяне, то звезд может быть несколько веером и это роскошное зрелище. Постарайся его хорошенько запомнить, оно может быть последним, что ты вообще увидишь в жизни.

— Усердно ищешь хоть какое укрытие и дожидаешься вспышки или вспышек.

— Если в момент вспышки ты тупо пырился «на звездочку», боясь пропустить, то падаешь за укрытие, пережидаешь волну и, услышав человеческие звуки, начинаешь звать на помощь. Глаза царапать не надо, ими ты больше уже ничего не увидишь, а жжение постепенно пройдет. Медицина теперь мощная, чинит многое и операции по замене сетчатки делают вполне массово. Возможно, даже за счет ФМС.

— Если ты прошаренный перец и в час «Ч» на тебе были очки или маска сварщика, то все равно падаешь за укрытие, оно пригодится.

— Пережидаешь за укрытием волну, вылезаешь, если можешь. Если не можешь, но все же что-то слышишь и/или видишь, то дожидаешься людей там, человеческих звуков, вообще каких-то раздражителей и начинаешь звать на помощь. Медицина теперь мощная, чинит многое.

— Если все же вылез, то находишь грибок, становишься к нему спиной, включаешь на смартфоне селфи-камеру, выбираешь ракурс, чтоб тебя и гриба было поровну, жмёшь кнопку.

— Если и смартфон и сеть пережили все это не хуже тебя, то кидаешь селфик фконтактег и одноглазникам. Ну или хоть сохраняешь, такой кадр дорогого стоит.

— Идешь диагностировать и лечить острую лучевку. Размножаться в ближайшую пару месяцев не стоит. Но вообще — медицина теперь мощная… ну ты в курсе.

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Как правильно сделать селфи на фоне ядерного взрыва
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели