#Россия

Как Крым встретит украинские танки

Как Крым встретит украинские танки

Из постмайданной Украины продолжают доноситься неадекватные угрозы. Еще вчера бывшему министру оборону Незалежной пришлось лично урезонивать горе-вояк, вознамерившихся дойти не то до российского Ростова-на-Дону, не то сразу до Москвы. Подробнее ситуацию и состояние Вооруженных сил Украины рассмотрены в предыдущей статье.

Нынче своими планами на будущее устройство Незалежной и полуострова Крым поделились украинские националисты. Один из их лидеров по имени Николай Коханивский пообещал начать войну с Россией после прихода к власти националистов, естественно, после новой «украинской революции» и установления «национальной диктатуры»:

Это война, однозначно. Украинские танки, украинская артиллерия, украинские самолеты заходят в Крым, разбивают российские войска, разбивают всех неугодных, которые там есть

После захвата Крыма и Севастополя у России военным путем украинские националисты-революционеры планируют ввести на полуострове военное положение. Несчастных крымчан украинские националисты предполагают вернуть в состав унитарной Украины в качестве украинско-крымско-татарского края.

Что хочется сказать по этому поводу. Российский министр обороны Сергей Шойгу своевременно пояснил:

Одной из приоритетных задач стало развёртывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении

После воссоединения Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией была проведена большая работа по укреплению обороноспособности региона. Александр Витко, возглавляющий Черноморский флот России, информирует всех интересующихся установлением «национальной диктатуры» в Крыму:

ЧФ получил более 200 единиц новых образцов вооружения и военной техники, около 40 различных кораблей и судов, два малых ракетных корабля, 10 боевых катеров, 20 судов и катеров вспомогательного флота, более 30 летательных аппаратов, в том числе современные многофункциональные истребители Су-30СМ и комплекты беспилотников

Береговую линию полуострова охраняют противокорабельные системы дальнего радиуса действия «Бал» и «Бастион». Российское Минобороны закрыло небо от врагов с помощью ЗРК дальнего радиуса С-300ПМУ и зенитных ракетно-пушечных комплексов малого радиуса «Панцирь». В 2017 году на боевое дежурство заступил дивизион С-400 «Триумф».

Для защиты крымчан Россия сформировала большую сухопутную группировку. Также безопасность обеспечивают подразделения Росгвардии. Украинская разведка усмотрела наличие средств доставки ядерного оружия в виде боевых кораблей, субмарин и дальней авиации. По словам представителя ГУР Незалежной Вадима Скибицкого, ядерные заряды при необходимости могут быть доставлены в Крым из материковой части Южного Федерального округа.

Одним словом, украинские орды, несущие на полуостров «национальную диктатуру», как и по пути в Ростов или Москву, встретят совсем не шахтеры и комбайнеры. И не стоит украинским националистам забывать про стойкое неприятие их самими жителями Крыма, которое они уже продемонстрировали в 2014 году.

источник

 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

К сожалению без вашей поддержки мы скоро прекратим свою работу

Постоянные DDoS атаки вынудили нас потратиться на дорогостоящею защиту

Собираем статистику — по итогам месяца будет все решено — пока все плохо

Цена вопроса не так уж и велика — нам одним не справится

Будем жить ….

♥♥♥

Спасибо

 

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения на злобу дня присылайте их нам по адресу [email protected] 

После небольшой модерации мы опубликуем ваш материал (с указанием авторства) на нашем сайте 

Желаем творческих успехов !!!

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели