#Новости

Как бы не побили! Навальный объявил всех работников ВАЗа жуликами

Зачем Навальный объявил всех работников ВАЗа жуликами

Алексей Навальный продолжает открывать свои фейковые «предвыборные штабы по всей России. И так же по всей России, вслед за открытием штабов, за ним неизбежно тянется шлейф скандалов.

Не обошлось без оного и в Тольятти. Об открытии там очередного «штаба» 11 августа, в пятницу, сообщил находящийся в агитационной поездке по России начальник «избирательного штаба» Навального Леонид Волков, об этом он сообщил в своём Твиттере также в пятницу, вечером.

Хотя Навальный, как и его «коллеги» любят быстро «забывать» о том, что говорили и делали раньше, и делать вид, что «ничего не было», как только прошлые слова и поступки начинают мешать, юзернейм все помнит.

 Пользователи интернета немедленно вытащили на свет высказывание навального о сотрудниках тольятинского автомобильного завода, которое отличается бесподобным хамством. Что для Алексея, надо заметить, почти норма — говорить о людях в подобном тоне.

Однако любого нормального человека подобное шокирует. А уж тольяттинцев, заполучивших «счастье» в виде штаба Навального, так и вовсе — ведь их это касается напрямую. «Сегодня Волков открыл штаб в Тольятти. Навальный считает, что всех надо высечь, работников ВАЗа «мафиозной группой», — написал там же, в Твиттере, Армен Гаспарян. Кроме того, он опубликовал скриншот и ссылку на тот самый пост Навального.

Как бы не побили! Навальный объявил всех работников ВАЗа жуликами

Писал Навальный, в частности, следующее: «Если мы хотим поднять русский автопром с колен… надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников.

Чернорабочему — десять ударов плетью, сборщику — пятнадцать, начальнику цеха — двадцать и так далее… Я вообще не понимаю темы, когда регулярно заявляется «на ВАЗе обнаружили триста тонн неучтённого металла». Да это же несколько вагонов!

Даже если это очень большой завод, факт того, что там могут находить вагоны неучтённого металла, свидетельствует о том, что в мафиозную группу вовлечены 100% работников завода».

Надо полагать, что «штаб Навального» тольяттинцам, как и всем остальным гражданам Росси в подавляющем большинстве, и так не сильно нужен. А уж если они узнают о подобных высказываниях, популярность Алексея в Тольятти упадет до отрицательных величин.

Источник →

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
1 Comment

1 Comment

  1. Владимир Кочубей - Rank : СЕРЖАНТ

    13.08.2017 at 13:31

    Я не могу понять одного . Навальный , в силу того ,что он , помимо всех его «косяков» , имеет ещё и судимость , причём не одну , не имеет права вообще никуда избираться , а тем более в президенты страны. Так какого рожна ему разрешают открывать предвыборные штабы по всей России , это что , шутка — юмора такая ? А он разъезжает по городам и весям , выпрашивая люлей от электората и в ус не дует , наплевав на законы и народ России . Его место на нарах , а не в кресле , даже самого захудалого депутатишки в деревне «Куево» .

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели