#Новости

Кабмин России задумался над переносом зимних школьных каникул

В кабмине РФ прорабатываются варианты переноса зимних каникул в российских школах.

Автор революционной идеи вице-премьер Александр Хлопонин обосновывает подобный «маневр» с датами школьных каникул желанием привлечь школьников к занятиям горными лыжами, сообщают «Известия». Хлопонин объяснил, что возможный перенос устоявшихся на протяжении долгих десятилетий дат школьных каникул носит «экспериментальный характер».

Хлопонин ссылается на имеющийся зарубежный опыт, например, известно, что в странах Европы в январе, в случае отсутствия снега в Альпах или на других горнолыжных трассах, школьные каникулы переносятся до тех пор, пока снег не появится в достаточном для катания количестве. Пока, как пояснил Хлопонин, окончательное решение по данному вопросу пока не принято. Ранее в СМИ уже обсуждалась инициатива по выбору дней школьных каникул родителями школьников в ходе своеобразного референдума.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели