0 155

К вопросу о трижды пленных

пленных




topnewsrussia.ru

Очень часто стали попадаться сообщения что хохлы после пленения опять идут в укроармию. Я сначала не верил, потому как в 2014 г. если попадался в плен укр который уже был в плену он непременно ликвидировался. Очень часто тихо и без свидетелей.

 Поэтому когда встретился со своим бывшим сослуживцем задал ему вопрос на эту тему.

На что он мне ответил:

– Да есть такая сейчас тенденция. Тогда нам нужно было отбить у укров желание зверствовать и показать им что их не только могут убить но и то что с ними могут поработать заплечных дел мастера. На тот момент это сработало. И укры свою кровожадность поумерили.

Сейчас же другая ситуация. Нам нужно чтоб в их армии было как можно больше потенциальных пленных и потенциальных дезертиров.

Во первых на них все равно тратятся деньги из бюджета, причем на одного солдата воруется раза в три-четыре больше чем тратится. Поэтому нам выгодно когда они тратят деньги на такого вот хэроя, а не на обучение и мотивирование более боеспособных бойцов.

Во вторых вот представь что у тебя в подразделении завелся вот такой вот боец бывший в плену. Причем когда его спрашивают “как там” он начинает рассказывать что “в принципе ничего страшного, не бьют, кормят, если надо лечат, даже на принуд работы не гоняют как в 14-м”. Как ты думаешь многие во время замеса захотят ложить голову или предпочтут сдаться.

После плена в армию идут только по двум причинам. Либо с целью отомстить за унижения, побои и издевательства. Такой боец есть сейчас и у нас. Ему укропы в плену переломали все пальцы “чтоб стрелять больше не мог”. Но он восстановился и стрелять может не хуже прежнего. Так он сказал что второй раз в плен он не попадет, лучше подорвет себя гранатой которая всегда висит у него и на ней написано “НЗ”.

А вторая причина, почему возвращаются в армию после плена, потому что там безопасно. И вот когда начнется замес все эти бывшие пленные в первых рядах побегут сдаваться, а за ними и все остальные (для себя я отметил его слово “когда”, а не “если”)

Так что для нас это выгодно и целесообразно.

З. Ы. Его спич я немного переработал. Убрал слова нецензурного формата, коих у моего сослуживца через одно, и привел в более читабельный вид)))

Источник

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы – мы к счастью к ним не относимся)

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет “Красная Армия” на яндекс

 

Ваш комментарий

1 Комментарий к "К вопросу о трижды пленных"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
wpDiscuz
Перейти к верхней панели