#Новости

К концу недели температура опустится до 57 градусов

холодная зима

Очередная оттепель придет в Москву 11 января и серьезно уменьшит снежный покров, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

Впрочем, потепление будет кратким. А дальше до 14 января в прогнозе морозы и понижение температуры до -8 градусов. Погода будет со слабым снегом, так что Старый Новый год встретим с небольшими сугробами.

Снежная погода 10 января в ряде республик Северного Кавказа. В горах Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана из-за этого лавиноопасно.

На юге стоит ветреная погода. В районе Анапы — Геленджика он будет дуть со скоростью 23 метра в секунду.  В районе Новороссийска — 28 метров в секунду.

В Крыму тоже ветрено, самые сильные порывы, до 17 метров в секунду, ожидаются 12 января. Сейчас температура 4-9 градусов, но идет на понижение.

За Уралом циклон идет по югу Сибирского региона, 11-12 января он принесет сильный мокрый снег в Омскую, Томскую, Новосибирскую, Кемеровскую области, Алтайский край и Республику Алтай. Ветер ожидается 19-24 метра в секунду, на перевалах Республики Алтай до 28 метров в секунду.

Температура в Сибири устроит американские горки: В Омской области 11 числа потеплеет до -1 градуса, к 12 декабря похолодает местами до -19 градусов. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском крае температура опустится с 8-13 градусов до 17-22 градусов мороза.

Резкое похолодание приходит в Якутию. Здесь и так 38-43 градуса ниже нуля, а к 12 января похолодает до 43-48 градусов мороза.  На северо-востоке региона морозы усилятся ночью до минус 57 днем до минус 55 градусов.

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели