#Главное

ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ БУЛЛИТ НИКИТЫ КУЧЕРОВА СТАНЕТ ВЕЧНЫМ ХИТОМ YOUTUBE

Российский форвард «Тампа-Бэй» Никита Кучеров превратил серию буллитов в матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Баффало» в настоящее шоу. Кучеров принес победу своей команде, забив решающий буллит, который многие пользователи социальных сетей назвали одним из лучших в истории Лиги.
Основное время встречи завершилось вничью 1:1. В серии буллитов при счете 1:0 в пользу «Тампы» Кучеров исполнил буллит-шедевр, исполнив издевательский финт: он обманул вратаря ложным замахом клюшки, и шайба на маленькой скорости прокатилась у голкипера между ног. Трюк Никиты привел в восторг не только пользователей социальных сетей, но и его партнеров.
«Кучеров нарочно исполнил такой буллит! Он все время делает это на тренировках. Много кто пытается сделать так, но было трудно себе представить такое в матче НХЛ. Но это – Кучеров. Этот гол будет вечным хитом на Youtube», – подчеркнул одноклубник Кучерова Тайлер Джонсон. Нападающий также подчеркнул, что этот гол точно станет вечным хитом YouTub
«Эй, Кучеров, ты безумец!!! Конечно, этот трюк – из дворового хоккея, но это сработало. Просто вау!» – написал один из пользователей соцсетей. И таких комментариев предостаточно. К примеру, еще один из болельщиков снял на видео буллит россиянина и отметил, что Кучеров владеет шайбой не хуже легенд НХЛ.
Обозреватель клубного сайта «Тампы» Брайн Бёрнс в своем Twitter привёл восторженные слова тренера команды Джона Купера: «Он перенёс дворовой стиль на большую сцену».
Голкипер «Баффало» Робин Ленер поделился впечатлениями от победного буллита в исполнении форварда «Тампы-Бэй» Никиты Кучерова.
«Он (Кучеров) сделал это нарочно. Да, я плохо сыграл. Известно, что буллиты – не моя сильная сторона, но я работаю над этим», – цитирует Ленера официальный сайт НХЛ.

https://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_208261

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели