#ДНР

История о герое-АТОшнике

Жил молодой пацан, тихий был, жена родила сына, жили счастливо. Патриотические лозунги накрыли немного, не захотел избегать призыва и пошел в АТО … Иловайск, потом второй срок.

История о герое-АТОшнике

Пришел домой, герой вроде. Начал сразу пить безбожно. Пил водку, как ребенок — чай из бутылочки, постоянно. Начали расспрашивать, что он там делал. Разбирали танки, продавали двигатели, оружие даже продавали местным водки и пили постоянно, потому что нечего было делать. Так привык, что сейчас лечиться не хочет. Жена и теща плюнули на героя и выгнали к маме.

Живет молодая жена, с ребенком, государство не помогает, государство поспособствовало тому, что молодой пацан спился, молодая семья распалась, ребенок растет сиротой, потому что отец постоянно пьет. Ради чего вы даете деньги волонтерам?

Ради чего вы посылаете своих мужей, сыновей на чужую землю убивать таких же украинцев, которые всего лишь не захотели признавать властью одних воров, хотя и не смогли отбиться от других воров?

 Кто вам сказал, что там ваша земля, и кто вам сказал, что там должна быть обязательно Украина?!

А если завтра во Львове будет государство ЕС, то Вы возьмете косы в руки и идите в леса воевать?

Вы Де Биллы? Мне стыдно за такое государство … (((

Павло Хомів

История о герое-АТОшнике

Перевод Юлии Витязевой, специально для News Front

https://cont.ws/@vityzeva/704300



Товарищи , поддержите нас 

Сегодня, благодаря вашей поддержке «Красная Армия» становится одной из ведущих информационных площадок  и продолжает развиваться. Ежедневно мы стремимся к максимальной точности и актуальности публикуемой информации, работаем над тем, чтобы вам было уютно и интересно пользоваться сайтом. Все это требует значительных затрат времени. Кроме того, техническое обслуживание, развитие и существование интернет-издания в целом влечёт за собой определённые финансовые затраты. Именно поэтому, Ваша поддержка так важна для нас.

Если вам нравится то, что мы делаем и вы хотели бы помочь нам работать и развиваться для вас, пожалуйста, поддержите проект «Красная Армия»  :

Или просто станьте нашим другом подписавшись на одно из наших сообществ в социальных сетях:

 

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели