#Новости

Испуганный Климкин сорвался за Лавровым

В Киеве наверняка знают лучше расписание российских политиков, чем они сами. Ведь киевским подхалимам необходимо вовремя прибыть туда, где не так давно была российская делегация. Как минимум, узнать о чем договорились стороны, как максимум – переманить на свою.

Вот так и получилось, что как только глава МИД РФ Сергей Лавров высадился в США, так сразу же в Киеве «зачесались» и подняли вопрос о необходимости вылетать в Вашингтон. Поехали спасать ситуацию!

Павел Климкин появился в США сразу же после трехдневного визита Сергея Лаврова. Вероятно, что встреча за «закрытыми» дверьми главы МИД РФ с Дональдом Трампом, встречи с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и общее, столь долгое, пребывание Лаврова в Штатах, напугали украинцев. Напросились, а что дальше?

А дальше, собственно, ничего нового. Навязанная беседа, как она выглядит, Климкина с вице-президентом США Майклом Пенсом и главой США Дональдом Трампом, не дает результатов. Речь шла о необходимости соблюдать «минские договоренности», украинцы вновь начали клянчить деньги, а в итоге стороны так и не пришли к чему-то определенному.

Штаты дали четко понять, что нынешняя администрация выступает за сохранение статус-кво в нынешнем дипломатическом процессе вокруг конфликта в Донбассе. Что касается новой финансовой помощи, то этот вопрос «опустили», что говорит само за себя.

В результате получилось, что поездка Павла Климкина в США – это ничто иначе, как паническая реакция на поездку российской делегации в Штаты. На Украине испугались и поехали разведать, о чем там говорили за «закрытыми» дверьми Трамп и Лавров.

Однако узнать чего-то нового, очевидно, не получилось. Получился пустой разговор.

Автор Антон Орловский

Источник

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите нас на http://www.donationalerts.ru/r/pkka

Friends will support us on http://www.donationalerts.ru/r/pkka

Примите участие в нашем голосовании по ссылкам выше 

Спасибо

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top