#Новости

Иностранцы о итогах Евровидения: голый зад — лучшее, что было в Киеве

Евровидение на Украине прошло уже два дня назад, а балаган вокруг случая во время выступления Джамалы все еще не утихает в социальных сетях. Почему это обсуждают на Украине — понятно, ведь такой промах организаторов нельзя не «прополоскать». Ярые патриоты даже находят плюсы в том, что на столь торжественном для Украины мероприятии нашелся тот, кто снял на большой сцене штаны и продемонстрировал свои ягодицы всему миру в режиме онлайн. Это, несомненно, «перемога», потому что «негодяем» оказался пранкер из Украины Виталий Седюк.

Однако почему это обсуждают в Европе? Блогер Сергей Наумович раскрыл ответ на этот вопрос, пообщавшись со своими знакомыми из-за рубежа. Выяснилось, что данный инцидент стал для многих ключевым моментом всего Евровидения, прошедшего в Киеве. Один из европейцев даже заподозрил, что это был хитрый ход украинских организаторов, чтобы хоть как-то развлечь зарубежных властей. И этот ход, как ни странно, многим очень понравился. Однако, если оголение мужских ягодиц действительно было подстроено, то, вероятнее всего, в целях вызвать побольше скандалов вокруг Евровидения, ведь в шоу-бизнесе только это и двигает процесс.

Так и выяснилось, что больше всего из шоу, на которое украинское правительство выложило львиную долю своего бюджета, иностранцам понравился несанкционированный выход Седюка и его голый зад перед звездой Евровидения-2016.

Источник фото: cs.wikipedia.org/Yaroslav Dorn…
Источник: https://inforeactor.ru/74546-inostrancy-o-itogah-evrovideniy…




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
1 Comment

1 Comment

  1. Борис Ивашкович(СЕРЖАНТ) - Rank : СТАРШИНА

    16.05.2017 at 20:17

    Евровидение уже с десяток лет-позорное зрелище, а уж нынешнее — из разряда позор-позор.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели