#Мир

Илья Яшин собрался «развести» московский народ

Илья Яшин собрался «развести» московский народ

Потенциальные конкуренты действующего московского градоначальника – Илья Яшин и Дмитрий Гудков решили вновь провернуть хитрую авантюру. В данный момент этими неудачниками движет жажда наживы. Они критикуют политику местных властей, направленную на уменьшение количества автомобилей в центре столицы – создание платных парковочных мест. Оппозиционеры предлагают передать решение этого вопроса в муниципалитеты.

Прежде всего, этой инициативы придерживается «карманный зверек» Алексея Навального Яшин. Он понимает, что если у него «выгорит» это дельце, то это благополучно отразиться на его доходах. Ведь если передача ведения платными парковками уйдет в руки муниципалов, то они смогут согласовывать тарифы, места и т.д.. Это, в свою очередь, даст возможность получить оппозиционеру «лишние деньги».

То есть, аферист Илья Яшин, который собирается выдвигаться на выборах на пост мэра Москвы, уже сейчас понимает, что у него нет никаких шансов выиграть, и пытается создать для себя некую «финансовую подушку», из которой он будет тянуть «левые средства».

У Яшина имеется опыт в подобных авантюрах. Еще в молодежной партии «Яблоко» он обманывал своих коллег, присваивая себе средства, предназначенные для «общака». В определенный момент это заметили в «молодежке» Семен Бурд и Александр Гнездилов, но аферист, мягко сказать, ответил, что они ничего не получат. Ответ был в духе – «а кто вы такие, если я вас, дураков, нашел, что я других дураков не найду».

Илья Яшин собрался «развести» московский народ

Илья Яшин отметился и в момент, когда был назначен главой московского муниципального округа «Красносельский». Тогда мошенник выписал самому себе премию в размере 100% оклада. Примечательно, что авантюрист и сам критиковал уходящих муниципалов, которые сами себе выписывали подобные поощрения. Кроме того, Яшин неумело попытался скрыть следы преступления. Он убрал с сайта Красносельского района документ №4-08 о премировании себя любимого.

Илья Яшин собрался «развести» московский народ

Не исключено, что авантюрист и вовсе не собирается занимать место мэра Москвы, ведь он на данном этапе желает освоить муниципальный бюджет, чтобы увеличить свой капитал.

Кроме того, очевидно, что выдвигаться на пост мэра Москвы Илье Яшину «посоветовал» Алексей Навальный, который хочет использовать предстоящие выбора, как повод для организации новых протестных акций. Для блогера Яшин способ вновь создать какой-то фальшивый резонанс и начать собирать с доверчивой молодежи донаты в YouTube.

В общем, очевидно, что Илья Яшин и Алексей Навальный пытаются создать новую мошенническую схему. Эти люди не собираются делать город лучше, но знают способы, как обмануть народ. Под мнимыми обещаниями они привлекают к своим фигурам аудиторию, а потом просто-напросто дерут с людей деньги. По этой причине у этих индивидов и нет какой-то ощутимой поддержки населения.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели