#Новости

Игры беспокойного разума: Порошенко мерещатся «агенты ФСБ» на Украине

Политические амбиции «Незалежной» на фоне следования политике «декоммунизации» и «евроинтеграции» начинают приобретать формацию некого неведомого ранее психического заболевания, в буквальном смысле «покосившего» разумы практически всех представителей киевской власти.

Президент Украины Пётр Порошенко и раньше не отличался хорошим слогом и на международной политической трибуне зачастую допускал крайне неадекватные заявления, однако они полностью меркнут на фоне новой русофобской демагогии, которая вместе с кровью ударила в голову шоколадного короля.

Во время состоявшегося накануне саммита НАТО, оголтелый олигарх во всеуслышание заявил о том, что якобы по всей территории «Незалежной» продолжают «функционировать сотрудники ФСБ России». По мнению президента Украины, СБУ якобы чуть ли не каждый день задерживает «агентов российских спецслужб, готовящих диверсии».

Даже в самых кромешных перипетиях душевных заболеваний можно вычленить суть. Здесь она определена желанием киевского олигархата во что бы то ни стало продолжать кормить мировую общественность давно сгнившей похлёбкой «русской угрозы» взамен признанию собственных колоссальных просчётов во внутренней и внешней политике.

Наиболее ёмко на очередную необоснованную «претензию» Петра Порошенко ответил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек. Он отметил, что президент Украины своей риторикой уже «набил оскомину в западном сообществе» и признал, что ЕС и США отреагирует тёплыми пожеланиями и напутствиями, но вот «открытым кошельком» – уже нет.

Потому что «доколе»? До каких пор можно продолжать спонсировать коррумпированную киевскую власть, вогнавшую государство в нищету, голод и разруху? На данный момент времени государственный долг Украины составляет 75 миллиардов долларов: западные «спонсоры» уже в открытую потирают руки, готовя почву для лоббирования законопроектов по передаче земель и производств «Незалежной» в иностранное управление. Деструктивная пляска продолжается: Петр Порошенко лично выделил себе главную роль в этом отвратительном представлении

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели