#ДНР

Игорь Стрелков с бревном в глазу

Известен такой прием: чтобы выглядеть в глазах общественности гораздо лучше, чем ты есть на самом деле, нужно активно кидаться информационной «грязью» в других. Именно так и поступает раз за разом Игорь Стрелков, известный своими «подвигами» на Донбассе.

Своя биография не позволяет выглядеть ему достойным и честным гражданином. Ведь в свое время он самым позорным образом бросил своих боевых товарищей на произвол судьбы в Славянске.  Причем его бегство было настолько стремительным, что даже не все получили приказ об отступлении. По словам свидетелей тех событий, многих ополченцев приходилось собирать буквально по полям небольшими группами.

После своего бегства из Донбасса Игорь Стрелков решил улучшить свой имидж самым отвратительным способом: он начал поливать грязью и обвинять в трусости и дезертирстве других.

Так Стрелков обвинил своего бывшего товарища Александра Бородая в продаже «чести за деньги».

Стрелков

Это очень серьезное обвинение, особенно для людей, находящихся в условиях военных действий. Нигде честь не ценится так высоко, как среди военных офицеров. Поэтому решение Бородая вызвать Стрелкова на ринг вполне оправдано.

Игорь Стрелков прямым текстом назвал другого участника боевых действий предателем. Речь идет о секретаре Совета безопасности ДНР Александре Ходаковском.

Стрелков

Тем не менее, бывший командир бригады «Восток» Ходаковский сейчас находится на Донбассе и занимает высокий пост, а Стрелков, обвинявший его в предательстве, сбежал из ДНР еще в 2014 году.

На этом Игорь Стрелков не остановился и облил грязью казачьего генерала Козицина с его подопечными, обвиняя их в дезертирстве (https://polynkov.livejournal.com/1674387.html). Стрелков обвиняет Козицына, рассказывая о том, как генерал сдавал населенные пункты без боя, хотя сам сделал то же самое – сдал Славянск.

Под раздачу «идейного борца» за честь и совесть попали еще многие участники боевых действий. Можно и дальше копаться в этой грязи, но основная мысль уже ясна – Стрелков всячески пытается выставить других трусами и предателями, хотя таковым является он сам.

К тому же всем известна старая как мир истина: «По делам их узнаете их» (Евангелие от Матфея. Глава 7). Поэтому Стрелков может сколько угодно говорить гадости о других, но его дела говорят о нем гораздо явственней и полнее – он сам трус, предатель и дезертир.

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели