Еда

Густой рассольник с рисом

Надежный рецепт, проверенный временем. Дети часто не любят перловку, но любят рассольник. Вот вам и выход из положения — рассольник с рисом.

Ингредиенты 

  • 0,5-0,7 кг мяса на кости или курицы
  • 2 шт репчатого лука
  • 4-5 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 соленых огурца
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 100 г риса

Способ приготовления

  1. Мясо или курицу помыть. Налить в кастрюлю воды, 2-3 литра, положить мясные продукты и довести до кипения. Снять пену, положить в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист. Варить бульон на медленном огне до готовности мяса.
  2. Когда мясо станет мягким, вынуть его из супа и нарезать. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле, в конце добавить на сковородку томатную пасту.
  3. Рис промыть и положить в бульон, предварительно удалив из бульона лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту и огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов, около 15 минут. Посолите по вкусу. Подавать со сметаной.

Источник →

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели