#Новости

Грудинин опять «отличился»

Проходящий в столичном Доме кино Второй Всероссийский съезд обманутых дольщиков, уже ознаменовав скандалами. На мероприятии присутствует лидер КПРФ Геннадий Зюганов и кандидат в президенты от этой же партии бизнесмен Павел Грудинин.

Участие КПРФ и Грудинина в Съезде должно было стать свидетельством его идей по защите прав простых людей, в том числе, обманутых дольщиков. Но защита прав обездоленных людей является какой-то избирательной, и не распространяется на действия самого кандидата от коммунистов.

Штаб Грудинина не смог предусмотреть все варианты развития событий, и не предусмотрел ту ситуацию, когда люди пострадавшие от манипуляций Грудинина с их долями в «Совхозе имени Ленина» будут выражать своё мнение открыто, рядом с Домом кино.

Действительно, не совсем ясно, почему дольщики предприятия Грудинина не могут выражать своё мнение свободно и открыто. Дело в том, что скандирующих людей при содействии некого гражданина без верхней одежды немедленно погрузили в полицейский автомобиль.

Жертвами избирательной поддержки дольщиков стала группа пожилых женщин с различными плакатами на эту тему.
Человек без одежды, который контролировал процесс «погрузки» женщин в автозак то и дело выкрикивал, что протестующие лгут. После чего мирно протестующих женщин отправили в автозак….

http://temidnya.ru/blog/43626123257/Adeptyi-predvyibornoy-programmyi-Grudinina-pomogli-pogruzit-v-av


Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

1 Comment

1 Comment

  1. Наталья Скорина - Rank : ЕФРЕЙТОР

    17.02.2018 at 19:22

    ПОЛНАЯ ВАША БРЕХНЯ. БЫЛА ТАМ ВИДЕЛА И СЛЫШАЛА. Были проплаченные люди , которые к совхозу Ленина не имели никакого отношения. КАк же не стыдно , что же Вы так низко пали. В ваших статьях — это и есть наша власть. Не нужна нам такая власть — воров и врунов !!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели