#Мир

Гозман: Можно ли желать поражения собственному правительству? Конечно!

Для официальной идеологии верность, патриотизм становятся основными, если не единственными ценностями. И поэтому в вину большевикам ставятся не столько массовые убийства и, в целом, варварский эксперимент над Россией, сколько предательство. Иногда, напрямую – немецкое, мол, золото. Но чаще вспоминают большевистский лозунг времен Первой мировой войны — поражения собственного правительства, который даже многими оппозиционерами расценивается сегодня как однозначно неприемлемый. Большевиков сильно не люблю, защищать не буду.

Но куда, неужели к предателям, достойным всяческого осуждения, отнести германских антифашистов, ценой жизни приближавших крах своего – гитлеровского — правительства? А генерала Де Голля, который боролся со своим правительством – правительством Виши – с оружием в руках? Ребята, а вы совсем забыли, что страна и ее руководство – не одно и то же, что иногда верность стране предполагает не просто отсутствие восторга перед режимом, но и активную борьбу с ним? Или вы всерьез считаете, что Мединский или Рогозин представляют мЕньшую угрозу России, чем, допустим, голосующие за санкции американские сенаторы?

Источник →

topnewsrussia.ru





«Красная Армия» в Одноклассниках — https://ok.ru/pkkarmya

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

1 Comment

1 Comment

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    18.08.2017 at 23:45

    Прав был Жванецкий про гозманов, ройзманов и их «родину»: «Когда их мало — это удобрение. Когда они все вместе — это говно».

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели