#Мир

Госдепу США напомнили, что его разрешение для строительства мостов в России не требуется

Госдепу США напомнили, что его разрешение для строительства мостов в России не требуется

В посольстве России в США напомнили, что Крымский мост, как и любая другая российская транспортная инфраструктура, будет строиться без одобрения США и других стран.

Посольство России в США отреагировало на недовольную реакцию Госдепа на открытие Крымского моста. В заявлении дипмиссии указывается на то, что строительство транспортной инфраструктуры на территории России не требует разрешений ни у США, ни у любой другой страны.

В распространенном сообщении посольства говорится, что США предсказуемо недовольны. Но, напоминает, дипмиссия, Крым – это Россия. Поэтому разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей России «ни у кого спрашивать не будем», передает «Интерфакс» заявление посольства.

Напомним, что ранее официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт заявила, что строительство моста, который открывал лично Владимир Путин, негативно скажется на судоходстве в регионе. Кроме того, по мнению Госдепа, это плохо скажется на людях, проживающих в Крыму. Каким образом транспортная переправа может сказаться негативно на людях, Науэрт не пояснила.

Источник  

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Будем жить …


это интересно:

16 мая 2018 — Новости Украины

16 мая 2018 — Главные Новости России

16  мая 2018 — Сирия , ИГ — Новости Сирии

16 мая 2018 — Праздники сегодня — Какой сегодня день?

16 мая 2018 — Сводки от ополчения Новороссии

16 мая 2018 — «Наука и Техника» 

16 мая 2018 — «Геополитика»

16 мая 2018 — «История»

16 мая 2018 — «Здоровье»

16 мая 2018 — «Квартирный вопрос»

16 мая 2018 — «КулинарЪ»


 
1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    16.05.2018 at 19:03

    да мост серьезная стройка да и у нас в краю тоже движуха идёт строят дорогу и жд и вообще губернатор Тарасенко на мой взгляд правильно шагает ну по крайней мере говорит и вот ещё на переселение бараков старых 2-3этажных денег нету у края города посёлка а не отдать бы комерсам землю бесплатно сносят барак строят дом выше заселяют 2-3 этих этажа а остальное продают конечно подкорректировать может быть там убрать налоги и все довольны комерс заработал рабочие получили зарплаты жильцы новое жильё а администрация не чего не потеряла только вопрос решила

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели