#Новости

Гомосексуальное лобби в России награждает «своих» правительственными наградами

Управление по наградам администрации Президента считает лесбийские игры на сцены заслугами перед Отечеством?

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента и приучать публику к половым извращениям. Не успели мы отойти от скандала с премьерой педерастического спектакля «Нуреев» в Большом театре (показ этого апофеоза пошлости на главной сцене страны то ли отменили то ли перенесли буквально за три дня до премьеры по распоряжению министра культуры), как в СМИ разразился новый скандал: Администрация Президента вручила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» некоей Ирине Тюриной (Нельсон) из группы «Рефлекс», которая прославилась в основном своими фото в неглиже и лесбийскими играми на сцене.

Указ Президента № 215 о награждении Тюриной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был подписан еще 18 мая 2017 года. 7 июля Указ привели в действие: глава Президентской администрации Антон Вайно повесил на грудь Тюриной медаль, о чем сама шоувумен поведала в соц. сетях, после чего и разразился скандал в прессе. 

Согласно Положению о медали ордена «За заслуги перед Отечеством», данной медалью награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

В случае с Тюриной (Нельсон) поводом для награждения стал, согласно сообщениям СМИ, ее «высокий профессионализм, многолетняя артистическая деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики, активная жизненная позиция, продвижение принципов ненасилия и безупречную репутацию». 

Надо сказать, спорные решения комиссии по госнаградам и откровенная торговля наградами ранее неоднократно вызывали скандалы и непонимание в обществе (одно только награждение Михаила Горбачева орденом св.Андрея Первозванного чего стоит!). Но в случае с Тюриной –это уже явный перебор. 

Основательница группы «Рефлекс» Тюрина—Нельсон—не просто типичная шоувумен с пониженной социальной ответственностью, которая обожает сниматься голой, но и открыто пропагандирует педерастию (в форме лесбиянства) и даже суициды. Вот лишь небольшая подборка фотографий Нельсон, которую выдает «Яндекс» при поисковом запросе. 

Ирине Нельсон медаль

Ирине Нельсон медаль

Ирине Нельсон медаль

Не удивительно что новость о награждении солистки «Рефлекса» вызвала шок у патриотов. Редакция РИА Катюша направила в Администрацию Президента запрос с просьбой сообщить, кто именно подставил Президента, включив фамилию Тюриной в список на награждение высокой госнаградой, а также каким именно местом г-жа Нельсон послужила Отечеству, по мнению высоких чиновников.

Есть в истории с награждением солистки «Рефлекса» медалью и еще один пикантный нюанс. Тюрина, считающаяся по официальным данным, женщиной замужней—в своих сценических образах постоянно эксплуатирует тему содомии. Буквально накануне скандала с Тюриной в СМИ прогремела еще одна история на ту же тему: в Большом театре некий Кирилл Серебренников, проходящий свидетелем по делу о хищении 200 млн рублей гос денег за несуществующие спектакли, пытался устроить педерастический шабаш под видом спектакля «Нуреев». Фотографии с «прогона» спектакля с голой задницей и причинными местами артистов (включая фото самого голого Рудольфа Нуреева—которое артист запрещал публиковать) широко разошлись по интернету буквально накануне премьеры. 

Ирине Нельсон медаль

В результате премьеру «спектакля» то ли отменили, то ли перенесли—причем в прессе прошла информация о том, что, якобы, спектакль отменили по личному указанию министра культуры Мединского, которому позвонил разгневанный епископ Тихон (Шевкунов). Хотя оба потом опровергли свое вмешательство, хочется верить, что на самом деле все так и было. 

Кстати говоря, ряд действительно больших артистов не испугались выступить против засилья пошлости на сцене. Так, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискариде, хоть и пожалел голозадых артистов из балета «Нуреев», признался, что ему«иногда не хватает цензуры». 

А актриса Яна Поплавская разместила в соц сетях пост следующего содержания: 

Самое ненавистное мне слово «Толерантность». Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.

Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!

Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!

Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать». 

http://katyusha.org/view?id=7065

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top