#Мир

Глава ЛНР заявил, что у Республики только один путь – в Россию

В украинских СМИ продолжают распространять фейковые слухи о том, что Республика снова рассматривает вариант о возвращении в состав Украины. Однако, данная информация не соответствует действительности, ведь ЛДНР давно выбрали свой путь – в Россию. У республик нет и не может быть ничего общего с той Украиной, которая была до войны.

Такое мнение в эфире телепередачи «Скажите Правду» высказал Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Я всегда говорил, что за внешний политический курс Республики отвечает Глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил, что кроме как пути в Россию, у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем», – отметил Глава ЛНР.

«А куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Экономики нет, государства нет, национального единства давно нет, исторические корни обрезаны, все потеряно, нацисты, бандеровцы. Куда возвращаться? Разве речь о возвращении когда-нибудь вообще шла?», – прокомментировал Плотницкий.

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Iskra(СТ.СЕРЖАНТ) - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    14.11.2017 at 19:03

    Это будет такой же праздник, как воссоединение Крыма. Друзья, потерпите, сколько веревочке не виться, конец будет!

  2. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : КАПИТАН

    14.11.2017 at 08:17

    Кроме России ДНР и ЛНР дороги нет. Все мосты на Крайину сожжены. За ними потянутся и другие области — Одесса, Николаев… Харьков.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели