#Мир

Гаспарян: кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище

Российский публицист Армен Гаспарян в своем твиттер-аккаунте высмеял эмоции украинских патриотов, отличающихся националистическими взглядами, по поводу того, как они реагируют на сегодняшнее преображение России. Опубликовав на своей странице сообщение известного украинского волонтера Юрия Касьянова, который подметил степень преображения «агрессора», находящегося под санкциями всего «цивилизованного мира».

«Кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище. От заглавной буквы «П» в известном слове», — подписался под отчаянной тирадой украинского волонтера Гаспарян.
Поводом для столь суровой иронии российского публициста в адрес «настоящего» патриота Украины стало признание Каспарова. В свою очередь, волонтер с сожалением обратил внимание на то, что Путин сейчас является «одним из ключевых игроков» мирового уровня, с которым готов часами разговаривать новый президент США. Тем временем, в РФ строится Керченский мост, создается новая военная и гражданская техника, а также Запад и Украина, с удовольствием и вопреки санкциям продолжают сотрудничать с российскими представителями бизнеса. При этом он с особой настороженностью отметил, что в Одесской, Запорожской и Днепропетровской областях Украины все чаще «поднимают голову Путинские силы».
Свой пораженческий монолог украинский патриот закончил почти риторическим вопросом: «И вы по-прежнему считаете, что Путин проиграл?»….

Источник: https://newinform.com/74369-gasparyan-kastryulki-nachali-ost…

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
Гаспарян: кастрюльки начали остро чувствовать не просто зраду, а зрадище
2 комментария

2 Comments

  1. Natalia777 - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    14.08.2017 at 21:03

    Чует крыска что корабль Руина тонет. Скоро укропы будут бандеровские портреты жечь, варшавянку распевать и с российским флагом маршировать.

  2. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    12.08.2017 at 15:11

    Однако, как то странно это все, вы не находите? Ведь это аналогично тому, что в Берлине на празднестве 1945 Нового года в канцелярии (бункере там или схроне) особо правельные этничеськие арийци из элиты Шекльгрубер — Гитлера, во всеуслышание по всем своим оченно таки да, правельным СМИ и радио воспевали оды нашему товарищу Сталину, не так ли? Так что это ПЭРЭМОХА или ЗРАДИЩЕ, хто нить не в курсях?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели