#Новости

Гаспарян дал жесткий ответ Познеру за его слова о потерях СССР в ВОВ

Российский ведущий уличил своего именитого коллегу в неправильной интерпретации исторических данных.

Оппозиционные российской власти СМИ порой дают почву для горячих споров. Радио «Эхо Москвы» в очередной раз спровоцировало противостояние двух известных в России ведущих Армена Гаспаряна и Владимира Познера.

Так, Познер в ответ на вопрос сотрудника «Эхо» о роли Сталина в победе Советского Союза во Второй мировой войне посчитал необходимым прибегнуть к цифрам. В итоге им было указано на то, что на «одного убитого немца приходится чуть меньше четырех убитых советских». Данное обстоятельство им было представлено в качестве подтверждения того, что СССР под руководством Иосифа Виссарионовича оказался не готов к большой войне.

В свою очередь, данная интерпретация фактов спровоцировала Гаспаряна на весьма эмоциональный ответ своему оппоненту, который был размещен на его странице в соцсети Twitter. Он уточнил округленные ранее Познером данные и обратил внимание на то, что немцев «голодом не морили и в Аушвице не убивали». При этом эмоции взяли над ним верх, и в заключении им была дана нелестная оценка личности коллеги: «Лжец и негодяй».

Гаспарян дал жесткий ответ Познеру за его слова о потерях СССР в ВОВ

источник фото: twitter.com/Армен Гаспарян‏

Источник: https://newinform.com/96010-gasparyan-dal-zhestkii-otvet-poz…
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся — вместе мы сила !!!

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели