#ДНР

Ганапольский проболтался

Известный телеведущий Матвей Ганапольский рассказал о планах Петра Порошенко, которые он готовится осуществить на Донбассе.

Известный украинский телеведущий Матвей Ганапольской в эфире телеканала 112 заявил, что президент Украины Петр Порошенко готовится к большой войне на Донбассе к 2019-му году, сообщает «Политнавигатор».

Примечательно, что лидер Незалежной готовится не к оборонительной войне с «русским агрессором», а к наступательной, в которой собирается получить свои политические очки у порядком уставших граждан.

К большому сожалению украинского лидера, антироссийская карта играет всё хуже, долгожданный безвиз уже получен, поэтому теперь ему нужно искать новую общеукраинскую цель, которая будет оправдывать его нахождение на вершине политического Олимпа.

Так, Ганапольский считает, что Порошенко должен «положить что-то на стол» перед украинцами к 2019-му году. Крым положить на стол не получится, он уже три года находится в составе Российской Федерации и не спешит возвращаться, а вот с Донбассом место для политических маневров еще осталось.

По мнению скандально известного телеведущего, если Порошенко «положит на стол» перед украинцами Донбасс, то он получит второй президентский срок и без проведения второго тура выборов….
Источник: https://newinform.com/67122-ganapolskii-proboltalsya-poroshe…

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Ганапольский проболтался
2 комментария

2 Comments

  1. Картинка профиля Борис Ивашкович

    Борис Ивашкович - Rank : СТАРШИНА

    06.07.2017 at 16:56

    2019 год и Порошенко еще на Украине — это оптимизм-оптимизм!

    • Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

      06.07.2017 at 21:59

      Я вот давно видел ролик, где козла провокатора, для которого работенкой была задача провести стадо овец в убойный цех мясокомбината, осознанно загрыз сторожевой пес — кавказская овчарка. Вам это ничего не напоминает?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели