#Главное

Гамлет: фейспалм!

Московские полицейские задержали 9-летнего мальчика, который попрошайничал на Арбате, читая стихи, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Сразу же вслед за этим последовал взрыв со стороны «неполживых борцунов» за справедливость.

Вот скрины реакции соцсетей. Все сплошь ценители классики, цитирующие Вильяма ибн Шекспира на ночь вместо подсчета овечек)))

Перлы Ходорковского самые лучшие! Как будто они ждали!

Вот скрины нормальных людей)) Расклад стал ясен с первых минут.

А тут уже профессиональные юристы подключились!

Тьфу ты! Я так уже устала от этих тинейджеров и твоей дебильной футболки, Гамлет! Надпись: Ту би ор нот ту би))

Видео вот.

Собственно, при первом же просмотре видео хочется подтвердить правильность действий полиции: ребенок явно неадекватен, сопровождается таким же неадекватным половозрелым существом. Даже если это была попытка приучить мальчика к выступлениям на публике, ораторский тренинг, так сказать, почему он сопровождался такой качественно исполненной театральной истерикой на грани с эпилептическим припадком?

Такой ребенок в возрасте 9 лет нуждается в сопровождении компетентного взрослого! И уж явно данный процесс не должен сопровождаться сбором денег с прохожих! Так что прокол тут у вас, Миша Ходорковский! Как сказал классик: «В аду пусто, потому что черти все на хате у Мишани!»

Ну, Леха-то опять прокололся! Ясно, для кого деньги собирали эти две истерички))

Чем дело закончилось: «Сотрудники полиции задержали 9-летнего мальчика, который на Арбате читал стихи с целью попрошайничества. По информации полиции, мальчика это заставляли делать родители», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что задержан мальчик, находившийся без сопровождения родителей.

«Сотрудники полиции на улице Воздвиженка увидели ребенка, который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин. Полицейские доставили мальчика в ОМВД и вызвали для разбирательства его родителей», — говорится в сообщении ведомства. https://ria.ru/incidents/20170527/1495208314.html

Чем сердце успокоилось: Злобные полицейские всячески издевались на бедным ребенком!!!!!! Типа так — 

Московская полиция принесла извинения отцу ребенка, которого задержали в пятницу вечером в центре столицы, передает РИА Новости. Как сообщает адвокат Татьяна Соломатина, протокол задержания будет аннулирован. В полиции продолжается разбирательство, поэтому других пояснений адвокат дать пока не смогла.

Ранее сообщалось о том, что полицейские задержали мальчика девяти лет, который занимался попрошайничеством на Арбате, громко читая стихи . В отделении официально подтвердили факт задержания ребенка на Воздвиженке — он находился там без сопровождения родителей. Из полицейского участка мальчика забрал отец.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2892685

По моему мнению, стоит мальчику объяснить, что у него, как у гражданина РФ в его возрасте тоже есть обязанности — а не только права! Пока вся образовательная система по заезженному кругу разъясняет детям, какие у них права — по Конституции, по декларации ООН…

Ну, максимум — какие у них обязанности в семье и в школе. А как себя должен вести ребенок как гражданин? Что ему можно делать? Что нельзя? Что последует, если он нарушить какие-то гражданско-административные предписания? Каким может быть наказание? Массу вопросов задавали мне дети на уроках — и, честно, далеко не на все я сама могла ответить.

А современные дети остро интересуются окружающей жизнью, эмоционально реагируют на многие вещи как бы «по-взрослому» — и совершенно не интересуются фактами. Нормальная детская психология. Так что мы видим самый привычный для ребенка 9 лет процесс — выяснить границы допустимого «методом тыка». Разобраться, что будет, если сделать вот так и вот так? Ему, видимо, родители не объяснили заранее, каковы могут последствия. 

Ну, и можно его самого поздравить.  Герой! А как же! Явно его одноклассники изойдут на черную зависть: Какая слава! Вся страна весь день только про него и говорила!! Что еще нужно современному начинающему ютуберу или инстаграмщику! Отличный стартап. И плевать на измотанные нервы взрослых. Дело сделано! Го юзать Гамлета!

P.S.  Большой такой, существенный P.S. Пощечина общественному вкусу, как сказал ВладимВладимыч…Маяковский.

Коллективное блоггер-расследование показало следующее. Задержанного мальчика — Оскара Скавронски, регулярно заставляют попрошайничать отец и данная неадекватная особа — его мачеха. У меня все. Зачем полицейские извинялись? Надо было сажать мачеху! А сбор денег как раз для Лехи Навального… А украинцы потом уже подтянулись… Объяснили, что это была репетиция — отработка механизма возбуждения общественного возмущения насильственными действиями власти!

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели