Forum

В ДНР установили заказчиков и исполнителей убийства "Гиви"  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
ЛЕЙТЕНАНТ Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 247
09/02/2017 7:30 пп  

Правоохранительные структуры ДНР смогли выявить заказчиков убийства одного из командира ополчения Михаила Толстых, действовавшего под позывным "Гиви". Кроме того, удалось выйти на след исполнителей теракта, в результате которого он погиб. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых органах республики.

"Установлены заказчики убийства, они находятся в Киеве. Также вышли на след исполнителей - украинских диверсантов. Мы знаем, что это за люди, знаем об их перемещениях", - цитирует агентство своего собеседника.

Также сообщается, что убийцы Гиви могут быть уничтожены в боевых условиях или в том случае, если окажут сопротивление во время задержания.

Между тем Донецкое агентство новостей со ссылкой на министерство государственной безопасности подтверждает, что обстоятельства теракта уже установлены и следственная группа получила первичные данные о его исполнителях.

"Главной военной прокуратурой ДНР возбуждено уголовное дело по статье 229, часть 3 - террористический акт", - отметили в ведомстве.

Ранее в ДНР сообщили, что к убийству Михаила Толстых может иметь отношение советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
ElenaSiberia✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ)
СТАРШИНА Moderator
Присоединился:9 месяцев  назад
Сообщения: 40
12/02/2017 9:45 дп  

почему так плохо работает контрразведка в ДНР???

Уныние - грех.


ОтветитьЦитата
Мила Влади(МЛ.СЕРЖАНТ)
ЛЕЙТЕНАНТ Moderator
Присоединился:8 месяцев  назад
Сообщения: 127
13/02/2017 9:24 пп  

А сколько существует ДНР? За этот период существования ДНР их контрразведка разве может обладать опытом того же ФСБ/КГБ и т.п.? Да и надо учитывать, что они выходцы с Украины, где их СБУ успешно сотрудничало с ЦРУ... Рано их обвинять в плохой работе... 

Если с нами Бог, то какая разница кто против нас?


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели