Forum

Суд удовлетворил иск Алишера Усманова к Алексею Навальному  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
ЛЕЙТЕНАНТ Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 247
31/05/2017 4:07 пп  

Суд обязал Навального опровергнуть его заявления об Усманове

Ранее адвокаты бизнесмена заявили, что оппозиционер солгал трижды

 

Люблинский суд Москвы в среду удовлетворил в полном объеме иск бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Согласно принятому решению, Навальный должен опровергнуть распространенную информацию.

«Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца. Обязать ответчика опровергнуть их», — цитирует решение судьи Марины Васиной «РИА Новости».

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в Twitter уточнила, что также суд обязал оппозиционера удалить фильм Фонда борьбы с коррупцией, который стал основанием для иска, и остальные публикации и ролики.

Поводом для обращения бизнесмена в суд стал опубликованный в начале марта материал Фонда борьбы с коррупцией, в котором речь шла в том числе о деятельности Усманова. Сразу после опубликования адвокаты бизнесмена заявили, что оппозиционер солгал трижды, они просили признать распространенные материалы клеветой и обязать Навального опровергнуть их. Финансовых претензий предприниматель в своем иске не заявил.

источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
Мила Влади
ЛЕЙТЕНАНТ Moderator
Присоединился:6 месяцев  назад
Сообщения: 127
01/06/2017 9:24 дп  

Уже судом зафиксировано, что громкие "расследования" Навального строятся на формуле ОБС (Одна Баба Сказала), на ней же строятся и все доказательства коррупции, только это не для Навального. Ему закон не писан. Уже сам факт, что страна болела не за "расследователя коррупции" Навального, а за олигарха А.Усманова, говорит о многом. Но для Леши и это не предел...

Если с нами Бог, то какая разница кто против нас?


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели