Forum

Захарова предупредила посла США об опасности  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
ЛЕЙТЕНАНТAdmin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 179
03/03/2017 4:45 пп  

В пятницу, 3 марта, замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков встретился с послом США в России Джоном Теффтом. В ходе этих переговоров обсуждались некоторые вопросы двусторонних отношений.

Причем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, как встретила главу американского диппредставительства в здании министерства и иронично предупредила его об "опасности" встреч с российскими дипломатами.

"Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Джон Теффт. - Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами - а вдруг CNN "узнает", - пожелала я партнеру доброго утра", - написала Захарова на своей странице в 

Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Дж.Теффт. - Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами - а вдруг CNN "узнает", - пожелала я партнеру доброго утра.

Опубликовано Марией Захаровой 3 марта 2017 г.

y" target="_blank">Facebook.

Напомним, ранее телеканал CNN распространил информацию о том, что посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк якобы является "высокопоставленным российским шпионом и вербовщиком". Так, генпрокурора США хотят отправить в отставку за разговор с российским послом.

источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
Мила Влади
ЛЕЙТЕНАНТModerator
Присоединился:4 месяца  назад
Сообщения: 105
03/03/2017 6:52 пп  

CNN еще не знает, что Джон Теффт регулярно общается с высокопоставленным российским шпионом и вербовщиком??? Генпрокурора США за один разговор с этим "шпионом" отправляют в отставку, а Теффта за регулярное общение с ним что ждет??? А если Теффт этим шпионом завербован и уже работает на Кремль??? нет!!! Россия своего не выдаст!!! 

Если с нами Бог, то какая разница кто против нас?


ОтветитьЦитата
Fedor-Shmelev✔(Автор)
СЕРЖАНТ
Присоединился:10 месяцев  назад
Сообщения: 5
12/03/2017 6:53 пп  

Вообще, сложилась анекдотичная ситуация с нашими дипломатическими представителями в США. Общение с окружающим их миром запрещено "демократическим" истеблишментом. Как вести переговоры, объяснять наше поведение на дипломатическом фронте? Анекдот. За разговор с российским дипломатом можно получить отставку или хуже того - обвинение в предательстве "национальных" интересов. Я думал, что это в России доводят всё до идиотизма. Нет. И здесь штаты впереди. Они опередили нас по идиотизму.


ОтветитьЦитата
Мила Влади
ЛЕЙТЕНАНТModerator
Присоединился:4 месяца  назад
Сообщения: 105
13/03/2017 10:52 дп  

И как тут не вспомнить М.Задорнова...)

Если с нами Бог, то какая разница кто против нас?


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top