Forum

Захарова предложила CNN сделать честный репортаж о мальчике из Алеппо  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
КАПИТАН Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 272
08/06/2017 8:28 пп  

Официальный представитель МИД Мария Захарова предложила ведущей CNN Кристиан Аманпур сделать правдивое интервью с сирийским мальчиком Омраном Дакнишем, сообщает "Вести.Ru".

"Коль скоро Кристиан Аманпур начала эту историю в таком публичном пространстве, может, у нее хватит мужества, журналистской, профессиональной этики и просто человеческой совести ее и завершить. А именно поехать в Алеппо, найти семью мальчика и сделать по-настоящему честное, не подставное, как они это умеют делать на CNN, а честное интервью с ним", – заявила Захарова во время пресс-конференции во Владивостоке.

В 2016 году снимок мальчика стал символом трагического положения детей в Алеппо. Мальчик стал известен по всему миру после того, как СМИ опубликовали видео "Медицинского центра Алеппо". Снимки шокированного Омрана быстро разлетелись по социальным сетям.

После этого отец Дакниша рассказал, что активисты "Белых касок" долго фотографировали ребенка перед тем, как помочь. По словам мужчины, СМИ сильно преувеличили тяжесть травм ребенка, а фотографию использовали в своих целях.

источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
Fedor-Shmelev✔(ЛЕЙТЕНАНТ)
СЕРЖАНТ
Присоединился:1 год  назад
Сообщения: 17
09/06/2017 12:02 дп  

Честности от журналистки не ждите. Это уже не злободневно. На этом не сделаешь денег, а имя можешь потерять. неужели не ясно нашей Маше Захаровой, что у подлеца ни чести ни честности нет. Есть заказ, который хорошо оплачивается и есть выполнение заказа, даже если для этого необходимо сделать ребёнку инъекцию сердца пустым шприцом. Мужества у подонков нет.


ОтветитьЦитата
ElenaSiberia✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ)
СТАРШИНА Moderator
Присоединился:10 месяцев  назад
Сообщения: 40
19/06/2017 3:10 пп  

Не смешите! Честность и СNN две вещи несовместные

Уныние - грех.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели