Forum

[Решено] КПРФ удивила кандидатом-миллионеров в президенты  

  RSS

Fedorov.Evgeniy✔(МАЙОР)
(@fedorov-evgeniy)
СЕРЖАНТ
Присоединился:8 месяцев  назад
Сообщения: 5
06/01/2018 4:08 пп  

Начало регистрации кандидатов на грядущие президентские выборы в России было охвачено не только СМИ, но и обсуждалось пользователями сети.

К примеру, если отказ Центризбиркома в регистрации кандидатуры блогера Алексея Навального мало кого удивил, то решение КПРФ выдвинуть в кандидаты человека из противоположного лагеря – миллионера Грудинина – мягко говоря, потрясло многих.
Я, как человек, который был воспитан на идеалах Советского Союза, до сих пор не в состоянии принять это решение и смириться с ним, поскольку для меня, можно сказать, рухнул целый мир.

На самом деле, подобный шаг от коммунистов не стал для меня столь болезненным, если бы Павел Грудинин был сторонником партии долгие годы, однако за последние десять лет он успел побывать среди сторонников «Единой России», ЛДПР, а теперь приобщился к КПРФ. В таком контексте вряд ли возможно говорить об устойчивой политической позиции и стабильных взглядах.

Кроме того, есть яркий пример того, к каким последствиям привел выбор в качестве президента представителя олигархии.

Действующий руководитель Украины за последние четыре года не принял ни одного решительно правильного действия для улучшения ситуации в стране, наоборот, обстановка лишь усугубилась. В то время как благосостояние Порошенко заметно увеличилось.

Возможно, не стоило так категорично судить о миллионере Грудинине, ведь он руководит «Совхозом имени Ленина», поэтому должно быть что-то присущее идеалам коммунизма.

Однако в данном контексте, как оказалось, от совхоза тут лишь одно название, поскольку «Совхоз имени Ленина» – это жилой район, который расположился недалеко от метро Домодедовская, а Павел Грудинин не просто директор, а владелец предприятия, стоимость которого несколько миллиардов рублей.

Помимо этого, некоторые факты биографии повествуют о том, что новенький в стане коммунистов стал миллионером благодаря махинациям с землями, которые принадлежали крестьянам. Как итог, продажа участков и сдача в аренду стали основой для будущего капитала «фермера».

Казалось бы, лучше было бы сказать о том, что совхоз является рекордсменом по выращиванию и сбору клубники, а также предоставляет отличные условия для работников. Однако и здесь не все так гладко.

Во-первых, уже имел место скандал, связанный с продажей предприятием Грудинина турецкой клубники, которая была без необходимых сертификатов качества, под видом российского продукта.

Во-вторых, стабильное нарушение трудового законодательства. Совхоз Грудинина предпочитает нелегальный труд. Люди, которые в силу обстоятельств готовы к любой работе, за свой труд получают в разы меньше того, что было оговорено.

Кроме того, предприятие приветствует и труд добровольцев, которым обычно необходимо за семь часов собрать десять ящиков ягоды, что, понятное дело, просто нереально. Труд граждан поощряется клубникой, которая пошла бы на выброс.

По сообщениям недовольных пользователей, которые столкнулись с такой несправедливостью, были отправлены жалобы в Государственную инспекцию труда.

Именно такого кандидата, который построил свое финансовое состояние на развалинах Союза, как ни странно, предлагает КПРФ.

Похоже, наблюдающийся кризис лидера среди коммунистов сыграл роль, раз вместо классических коммунистов был выдвинут миллионер.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели