Forum

Угроза в небе: Минобороны приостановило взаимодействие с США в Сирии‍  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
ЛЕЙТЕНАНТ Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 247
19/06/2017 10:10 пп  

Россия сообщила о прекращении взаимодействия с США по предотвращению инцидентов в Сирии. Решение принято после того, как американские истребители сбили самолет Су-22 ВВС Сирии.

«Министерство обороны Российской Федерации <...> требует тщательного расследования американским командованием с предоставлением его результатов и принятых мерах», — говорится в сообщении Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркивают, что расценивают действия авиации США как «военную агрессию по отношению к Сирийской Арабской Республике» под прикрытием «борьбы с терроризмом».

Сирийский самолет Су-22 был сбит в провинции Ракка. Коалиция во главе США утверждает, что истребитель атаковал позиции Демократических сил Сирии.

источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
Мила Влади
ЛЕЙТЕНАНТ Moderator
Присоединился:6 месяцев  назад
Сообщения: 127
20/06/2017 2:14 дп  

США в стремлении помочь своей "умеренной" оппозиции переходят все разумные границы..."Умеренная" оппозиция будет воевать с сирийскими проправительственными войсками оружием, поставляемым США, коалиция во главе с США для защиты "умеренной" оппозиции будет сбивать сирийские самолеты и наносить "случайные" удары по проправительственным войскам Б.Асада, а сирийским проправительственным войскам не сметь трогать эту "умеренно" режущую головы оппозицию... Бьют по левой щеке, а ты не сопротивляйся, подставляй правую... И голову заодно. А такие "мелочи", как нарушение суверенитета Сирии, уже и не обсуждаются...  В.Путину просто по лезвию ходить приходится... И сдать позиции России нельзя, и шагнуть лишнего тем более... А те так и провоцируют большой конфликт... И эти проблемы между двумя ядерными державами...

 

Отредактировано:2 месяца  назад

Если с нами Бог, то какая разница кто против нас?


ОтветитьЦитата
Fedor-Shmelev✔(Автор)
СЕРЖАНТ
Присоединился:1 год  назад
Сообщения: 15
20/06/2017 7:32 дп  

Если бы в самолете сбитом в Сиррии американским ли пилотом, немецким, французсим ли  был бы русский Сидоров военный лётчик или этнический крайинец Сидоренко, выполняющий интернациональный долг в Сирийском небе - разница есть. Мы официально помогаем Сирии в борьбе с мусульмански экстремистами, нас пригласили согласно правилам ООН, согласно воле Сириского правительства и народа Сирии. А что делают в небе суверенного государства США и дворня этой страны. То есть можно рассматривать их как часть или АН НУСРЫ, то есть часть бандитов и бандитских формирования "Халифата", либо, как агрессора, вторгшегося на территорию суверенного государства. А агрессора уничтожают или попадают в неволю, то есть теряют суверенитет. Мочить будем. В туалете найдём, будем мочить в туалете. Так когда то высказался В.В.Путин. Сопровождение средствами ПВО воздушных судов реальная угроза агрессору или части ВВС ИГИЛ, выбирайте что угодно. Я удивляюсь, что не стали уничтожать самолёты этого скрытого игиловского помошника после Дейр из Зора, или налёта на аэродром ВВС Сирии. Это ещё не глобальная война. Наши воевали с США в Северной Корее, Вьетнаме. Сбивали Американцев и в воздушном бою и средствами ПВО. Тогда нас уважали. Смею верить, что пока мы "цацкаемся" с США и его шавками, мы приближаем мирвую бойню, где всем будет ох больно. 


ОтветитьЦитата
ElenaSiberia✔(Редактор)
СТАРШИНА Moderator
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 40
20/06/2017 7:53 пп  

специфика англо-саксонской метальности - брать наглостью, напором.. нельзя таким людям позволять вседозволенности!!!

Уныние - грех.


ОтветитьЦитата
Fedor-Shmelev✔(Автор)
СЕРЖАНТ
Присоединился:1 год  назад
Сообщения: 15
20/06/2017 8:38 пп  

Давить такое силой, иное не мыслимо.


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели