Forum

Полиция проверяет кинокомпанию Учителя по запросу Натальи Поклонской  

  RSS

Красная Армия✔(Админ)
ЛЕЙТЕНАНТ Admin
Присоединился:2 года  назад
Сообщения: 247
25/05/2017 11:16 пп  

Полиция действует на основе запроса депутата Поклонской в Следственный комитет России

 

Кинокомпанию режиссера Алексея Учителя проверяют на предмет совершения налоговых преступлений. Проверку проводит полиция Санкт-Петербурга на основании запроса депутата Государственной думы Натальи Поклонской.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Учителя Константина Добрынина.

По словам адвоката, в четверг запрос на предоставление документов в киностудию принес сотрудник полиции.

«По имеющейся информации, запрос полиции основан на запросе депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину, который был переправлен им в МВД, а оттуда — в ГУВД Санкт-Петербурга, а оттуда — в УВД Василеостровского района города», — рассказал адвокат.

В апреле этого года адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин написал жалобу на депутата Наталью Поклонскую в комиссию по этике Госдумы.

В своей жалобе Добрынин попросил организовать проверку действий депутата Поклонской на предмет выявления нарушений депутатской этики. Нарушения могли быть выражены в необоснованных обвинениях в адрес Алексея Учителя, а также «использовании заведомо ложной информации и призывах к незаконным действиям в отношении авторов и создателей полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Матильда».

источник

☭Все будет хорошо - мы узнавали


ОтветитьЦитата
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

To Top
Перейти к верхней панели