Еда

Фаршированный сладкий лук

  • 4 белые сладкие луковицы (стерлинг);
  • соль;
  • 600 мл бульона;
  • 250 г моцареллы;
  • 300 г смешанного мясного фарша;
  • 2 стол. ложки панировочных сухарей;
  • перец болгарский -1 шт.;
  • два больших помидора;
  • паприка (сладкая) — 1ч. ложка;
    • молотый чёрный перец;
    • оливковое масло;
    • пару листиков базилика
    Фаршированный сладкий лук Лук очистить и разрезать вдоль пополам. 
    Фаршированный сладкий лук 15 мин отваривать в бульоне, затем остудить.
    Фаршированный сладкий лук Мясо пропустить через мясорубку
    Фаршированный сладкий лук Перец мелко порезать.
    Фаршированный сладкий лук Моцареллу порезать мелко кубиками и перемешать с мясным фаршем. Добавить 2 стол. ложки сухарей
    Фаршированный сладкий лук Приправить паприкой (сладкой), посолить.
    Фаршированный сладкий лук Вынуть у лука сердцевину.
    Фаршированный сладкий лук Добавить рубленую петрушку
    Фаршированный сладкий лук Помидоры нарезать кубиками
    Фаршированный сладкий лук Лук мелко порубить.
    Фаршированный сладкий лук Помидоры с остатками луковой мякоти потушить в масле 15 мин. Влить 250 мл бульона.
    Фаршированный сладкий лук Поперчить и массой заполнить луковицы.
    Фаршированный сладкий лук Нагреть духовку до 180°. Эту массу (лук с помидорами) переложить в специальную жаропрочную форму, поставить в нее луковицы. Положить листочек базилика и накрыть сверху моцареллой. Накрыть крышкой и тушить в духовке 35-45 мин. Приятного аппетита!

    Источник

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Фаршированный сладкий лук
Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели