#Главное

Факты против Навального: новые подробности в деле с избиением Ляскина

История с заказом главы московского штаба Навального Николая Ляскина самого себя получила продолжение. В Сети опубликовали не только видео допроса задержанного ранее судимого персонажа, но и совместное его фото с Ляскиным.

Помимо прочего, штаб Навального дал вялый ответ на громкое разоблачение одиозной схемы на одном из своих интернет порталов. Кроме удивления, что нанятый уголовникв ходе допроса плохо понимает, кто такие Навальный и Ляскин, каких-либо аргументов по существу позорного провала от штаба не последовало.

От того заключение штаба в завершение «объяснения», подогнанное под подготовленный сценарий, то есть, тот, в котором преступник не был пойман, выглядит еще смешнее. Другими словами, «Кремль виноват», и селфи Ляскина с нападавшим, видимо, также отснято в Кремле.
В общем, комментарии излишни.

Зато у полиции фактов предостаточно. И фиксация показаний в официальных материалах уголовного дела, и фотоподтверждение слов нападавшего, и видео. Вот только команда Навального, невзирая на разоблачение, прет по плану, словно стадо баранов.

В целом, смех смехом, а Ляскину, так или иначе, придется явиться на очную ставку со своим «работником» и большой вопрос, останется ли глава московского штаба по результатам расследования в статусе «потерпевшего», и останется ли он в должности важной конечноти Навального в принципе.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели