#КраснаяАрмия

Европейский ТВД Третьей мировой

Многие европейские прорицатели склоняются к трактовке Третьей мировой, как религиозной войне с одной стороны католиков (Франция, Австрия, Бавария, Италия, Испания) против русских (атеистов), прусаков (протестантов) и коммунистов (большевиков).

Экстрасенсы, как правило, не противоречат друг другу, а описывают одни и те же события, которые произойдут в будущем. Просто у каждого своя перспектива, свой взгляд, который представляет собой взгляд с того места, где находится наблюдатель. Иногда они могут «видеть» глазами других людей, в которых они «вселяются», тогда местонахождение самого экстрасенса не важно.
Что касается общего хода и причин войны с точки зрения европейских авторов, то важно отметить, что многие склоняются к трактовке Третьей мировой войны, как религиозной борьбы с одной стороны католиков (Франция, Австрия, Бавария, Италия, Испания) против русских (атеистов), прусаков (протестантов) и коммунистов (большевиков). При этом католики победят, что приведет к смене власти и гражданской войне в России.
Вначале в России произойдет неожиданный переворот, к власти снова придут коммунисты, а сатанисты, воспользовашись этим, снова начнут убивать православных. Они неожиданно нападут на Европу, пользуясь тем, что местные коммунисты уже развязали там гражданскую войну и беспорядки. По ходу продвижения российская армия будет мобилизовать местных людей, пополняя свои ряды. Некоторые европейские прорицатели называли Красную Армию «азиатской», потому что в ней будем много представителей азиатских народов, может быть и турок, но не китайцев.
В Германии общий ход военных событий предсказан достаточно подробно и в деталях. Красная Армия быстро через Польшу войдет в Чехословакию и Германию, почти не получив сопротивления со стороны Бундесвера. Однако, когда она дойдет до Рейна, французы разгромят ее передовые соединения у Лиона и Ульма. Красная Армия повернет на север и пойдет вдоль Рейна, чтобы соединиться с коммунистами, захватившим Рурскую область. Долина Рейна подвергнется большим разрушениям, включая немецкую финансовую метрополию — Франкфурт на Майне. Основная битва будет в Кельне и закончится полным разгромом русских. Католики победят и коронуют в Кельне нового немецкого Кайзера. Французы вернутся домой. Остатки русских солдат будут преследовать и убивать местные жители. Германия станет правителем мира, объединив все немецкоговорящие государства.
В качестве причин поражения русских называется:
• Секретное немецкое лазерное оружие.
• Распыление американскими беспилотниками химического оружия для заражения местности и прекращения тыловых коммуникаций наступающих войск.
• Трехдневное затмение, которое приведет к гибели всех, кто не будет скрываться в закрытом помещении.
• Нападение китайцев на Сибирь, что вынудит послать часть войск на войну с Китаем.
Французский исследователь Бернар Бувье в своей книге «Последняя печать» (1988) на основе анализа европейских провидцев предсказал распад Советского Союза, объединение Германии и Третью мировую войну в 1999 году. Первое предсказание осуществилось, а последнее нет. Он также предсказывал:
— экономический кризис в Германии;
— появление нового лидера в России;
— мировой финансовый коллапс;
— вторую войну в Персидском заливе;
— гражданскую войну в Италии;
— революции в Испании и Франции.
Бувье исходит из того, что после распада СССР в России вырастет национализм, что приведет политиков к авантюрному нападению на Европу, которое закончится поражением и уничтожением старой коммунистической элиты и распадом страны.
В России ситуация напоминает гражданскую войну. Появится новый лидер . Война начнется неожиданно, мировая торговля прекратится, НАТО окажется беспомощным. Россия нападет на Югославию, Турцию и скандинавские страны. Одни провидцы считают, что Красная Армия потерпит поражение на Пиренеях, другие – в сражениях под Лионом и Ульмом, третьи говорят о том, что китайские войска нанесут поражение русским на территории Чехии. Но все сходятся во мнении, что последним крупным событием войны будет разгром русских войск под Кельном. При этом во время военных действий произойдет известное трехдневное затмения, причина которого до конца не ясна, но все считают его причиной вымирания половины человечества и других живых существ .
В конце своей книги Бувье сформулировал основные моменты в пророчествах, касающиеся Третьей мировой войны:
— Объединение Германии.
— США ввяжутся в конфликт на Ближнем Востоке.
— Конец коммунизма в России – июнь 1991 года.
— США и СССР выводят свои войска из Европы.
— Бундесвер сокращают.
— Гражданская война на Балканах, особенно в Югославии.
— Экономический кризис на Западе, новые налоги.
— Крах на биржах и закрытие банков.
— Неспособность западных правительств справиться с кризисной ситуацией.
— Локальные конфликты в Восточной Африке.
— Россия получает влияние на нефтяной регион.
— Отказ католиков от Рима, раскол церкви.
— Казни священников в Италии и Франции.
— Взрыв небоскребов в Нью-Йорке.
— Внутренний кризис в Германии.
Признаки приближающейся войны:
— Найдут метеориты, летящие к Земле.
— Необычно теплая зима.
— Беспорядки в Италии и Франции.
— Беспорядки и поджоги в Париже.
— Кризис НАТО.
— Кризис вокруг Израиля.
— Провал мирных переговоров.
— Россия входит в Иран, Ирак и Турцию.
— Вторая война в Песидском заливе.
— Стягивание флотов в Средиземное море.
— Мирная конференция на Балканах.
— Убийство политиков на конференции.
События весной:
— Российская армия входит в Югославию и Грецию.
— Российская армия входит в Италию, нацелившись на юг Франции.
— Папа Римский бежит из Рима.
— Российская армия входит в северную Скандинавию.
— Германия и Франция отрезаны от своих флангов.
— Последние попытки решить все мирным путем.
— Гражданская война в Италии и Франции.
События летом:
— Неожиданный заход трех танковых армий в Германию.
— Разрушение Франкфурта на Майне.
— Выход русских войск к побережью Северного моря.
— Высадка российского десанта на Аляску и в Канаду.
— Французская армия вступает в борьбу с русскими.
— Польша выступает на стороне Запада.
— Американские беспилотники заражают химическим оружием полосу территорий от Черного до Балтийского моря. Танковые колонны и тылы русских уничтожены.
— В середине августа разгром оставшихся войск у Лиона и Кельна.
— Ядерная атака на Париж, Прагу, Лондон, Мюнстер, Ульм.
— Китай нападает на Россию с Востока.
События осени:
— Падение метеоритного дождя с огромными жертвами.
— Землетрясения по всей планете.
— Изменения береговой линии.
— Смещение полюсов.
— Трехдневная темнота.
— Революция в России, она распадается на части.
— Израиль уничтожают (Армагеддон).
Послевоенное время:
— Голод и бандитизм привет к дальнейшему сокращению населения.
— В Европе станет теплее.
— Папа возвращается в Рим.
— Восстановление законного порядка.
— Немецкоязычные страны объединяются в единое государство.
— Республики снова становятся монархиями.
— Объединение Испании и Португалии, объединение скандинавских стран.
— Реформа христианства, Россия станет христианской.
— США распадутся на четыре части и станут слабой страной, как и Россия.
— Европа расцветет, Германия станет ведущим государством мира.
— Вытеснение исламистов из Европы.
Такой план войны идеален для европейских католиков, но время католицизма приходит к концу, о чем говорят многие провидцы. Многие из них также говорят о будущем влиянии России на мировые дела. Так что этот план скорее является результатом «хотелок» европейцев, желающих вернуть былое могущество Европе, которое, к сожалению или к счастью, восстановить невозможно.
Анализ пророчеств говорит о том, что, несмотря на все виды современного оружия, включая ядерное, количество жертв от природных катаклизмов (в данном случае трехдневное затмение) в разы превышает количество жертв от военных действий.
Многие европейские прорицатели говорили о применении атомного оружия, от которого пострадают Москва, Прага, Париж, Лион, Лондон, Берлин, Ульм, Мюнстер. От взрыва атомных бомб в воде пострадает Гамбург. Говорилось и о применении атомного оружия китайцами. Будут взрывы у Дуная в районе Зальцбурга. Русские армии постараются выйти на берег Ламанша с севера и с юга, но части, действующие в Германии, попадут в окружение в Лионе и Ульме и будут уничтожены. Оставшиеся войска повернут на север и дойдут до Кельна, где будут уничтожены. Атомное оружие будет использоваться в конце войны.
Вот некоторые из пророчеств, касающихся причин и хода военных действий на территории Европы:
Франц Кугельбеер (1922): «За ночь произойдет революция коммунистов и национал-социалистов, которые нападут на монастыри и священников. Сначала в России, затем в Германии, Франции, Италии и Англии.
Адам (1949): «Россия нападет на Швецию и дальше на Норвегию и Данию. Одновременно ее танковые колонны дойдут до Рейна. На юге Красная армия соединится в Югославии, чтобы двигаться в Грецию и Италию. Их целью будет пройти через Испанию и Францию и соединиться с войсками, которые действуют на севере Германии. Однако, несмотря на успехи на юге, этому плану не удастся осуществиться, поскольку немцы не только уничтожат основные силы красных, но и будут преследовать их в России».
Катарина (1915): «Война начнется медленно. Сначала будет обнищание, потом неожиданно произойдет революция. Банды горожан будут врываться в дома убивать и грабить. Надо бежать в горы, запастись продуктами и выкопать землянки. Будут убивать всех верующих, но не успеют. Бог поможет католикам. Монашек убьют, а простые верующие будут сражаться ножами и другими подручными средствами».
Монах Антоний из Кельна: «Война начнется в Эльзасе, когда французы снова займут эти земли. Итальянцы и австрияки помогут французам победить русские войска и преследовать их до Франкфурта, где будет большое сражение. Недалеко от Зигбурга войска снова столкнутся и французы вновь победят, а русские пойдут в Кельн. Город почти полностью будет разрушен. Когда Кельн освободят, командира немецких войск в Соборе коронует Папа Римский и сделает его Кайзером, а Германия станет монархией. После победы в Вестфалии французские войска вернутся домой, а Папа в Рим».
Католический пастор из Бадена (1923): «На севере Германии победят большевики. Вестфалию тоже займут. Французская армия будет сражаться с ними на Рейне. С юга Германии придет католическое войско, которое будет все больше и больше. Объединившись с французами они разгромят большевиков, русских и прусаков. Последняя битва будет между Эссеном и Мюнстером».
Андреас Рилль (1914): «Россия нападет на юг Германии. До Дуная и Инна все будет разрушено. До Исара они не дойдут. Будут преследовать католиков, но проиграют. После войны в России будет уничтожена элита и начнется голод».
Монах Эллерхорст в 1922 году записал видения крестьянина из Брегенца:
— Переворот и многочисленные казни. Люди убегают в горы.
— Париж сгорит, а Марсель уйдет под воду.
— В Риме массовые казни, Папа с двумя кардиналами бежит в Геную.
— Из России война с религией перекинется в Германию, Францию, Италию и Англию.
— Долина Рейна будет разрушена.
— Гроза и землетрясение закончится трехдневным затмением.
— Множество людей погибнут из-за ядовитого воздуха.
— Пара Римский в Келне коронует золотой лилией и скипетром нового немецкого Кайзера.
— Люди спускаются с гор и занимают пустующие дома.
Интересно сравнить эти высказывания с видениями известного южноафриканского провидца Ренсбурга, который тоже считал, что после войны Германия станет правителем мира. Этот вопрос фундаментальный и связан с вопросом о роли России в будущем. Вопрос о том, сможет ли она стать самостоятельной или по-прежнему будет оставаться под гнетом романо-германского католического мира. Основные утверждения Ренсбурга сводятся к следующему:
— СМИ полностью станут пропагандистскими, будут скрывать истинное положение вещей и обманывать народ.
— Возрождение коммунизма в Западной Европе.
— Европа подчинена единому сатанинскому и продажному правительству.
— Многочисленные мигранты приедут в Европу и вызовут возрождение национализма, гражданские беспорядки (особенно в Англии).
— Финансовый коллапс в Европе и появление голода.
— На мирной конференции представители Восточной Европы будут расстреляны.
— Начнется гражданская война в Англии, Франции и России.
— После очередного переворота в России на Ближнем Востоке начнется война, которая перерастет в мировую.
— Япония пострадает от землетрясения.
— Война начнется апреле или мае.
— Российские войска дойдут до Испании.
— Англия перейдет на сторону России.
— Американцы победят русских в Сирии и Израиле.
— Используются все виды оружия, включая «электрические лучи».
— Казалось, что Россия победит, но испанцы, немцы и американцы разгромят русских на Пиренеях.
— Отступая, российские войска бомбят Англию.
— Испания захватывает Гибралтар.
— Немецкие и американские войска уничтожают русских.
Исходя из приведенных предсказаний можно говорить о двух основных сценариях военных действий в Европе. По одному сценарию католики (французы, итальянцы, австрияки побеждают Красную Армию (пруссаки, русские, коммунисты) в Ульме и Лионе и добивают их в Кельне. По другому сценарию (Ренсбург), российскую армию на Пиренеях разгромят немецкие, американские и испанские войска, используя немецкое лазерное оружие.
Есть еще одна версия военных действий в Европе, но она не получила распространения. В ней речь идет о том, что когда Китай нападет на Россию, он пришлет в Европу свои войска, которые на территории Чехии и Баварии с помощью своего тактического ядерного оружия и более мобильных танков разобьют российскую армию и тем самым решат исход войны, которая, согласно всем этим сценариям, закончится поражением России.

Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она – тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых тёмных уголках твоего сознания.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели