#Мир

«Это не то место, которое я знал»: украинец об отдыхе в Крыму

Украинец рассказал об отдыхе в Крыму и признался, чем был разочарован.

Фото: https://pixabay.com

Андрей постоянно отдыхал в Крыму. Мужчина и его семья живут в Николаевской области. Украинец говорит, что из видов отдыха ему был доступен только Крым.

У нас есть Закарпатье, лыжные курорты. Но простым украинцам они практически недоступны. Поэтому нас всегда устраивал крымский отдых.

Но с 2014 года мужчина и его семья в Крым не ездили. Из-за того, что он вошел в состав России. Приходилось выбирать курорты поближе: на территории Украины и на Азовском море.

Я пару раз с семьей поехал к нам в Бердянск. И был очень разочарован. Цены невероятные, море грязное, пляжи никто не убирает. И собственные сограждане стараются чуть ли не обобрать вас до нитки!

Андрей говорит, что в 2017 году они с женой рискнули и отправились в Крым. И не ошиблись с выбором, хотя сначала были очень разочарованы. Не отдыхом в Крыму, а тем, насколько сильно отстала Украина за эти годы от России.

Так получилось, что у нас ребенок заболел. И мы были вынуждены обратиться к крымским врачам. Я был несказанно удивлен! Нам не сказали принести ничего, ни ваты, ни бинтов, ничего! На Украине мы сейчас носим в больницы все, там практически ничего нет.

Андрей рассказал, что врачи не только вылечили ребенка, но еще и не взяли с них ни копейки денег. А на Украине это обычный факт: коррупция процветает.

Это не то место, которое я знал. От украинского Крыма не осталось и следа. Здесь все теперь по-другому. Здесь стало намного лучше. По цене наш отдых вышел даже дешевле, чем на Украине, но положительных эмоций, несмотря на болезнь сына, мы получили намного больше.

Украинец говорит, что теперь будет ездить только в Крым, как раньше и делал. На свои отечественные курорты он больше ни ногой.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели