#Мир

Эстонка обратилась к украинцам: даже в туалете у вас должна быть пропаганда

«Фестиваль мнений» в эстонском городе Пайде окончился забавным инцидентом. Местная жительница во время обращения к украинским журналистам посетовала на непрофессиональную «промывку мозгов».

Организаторы эстонского фестиваля наладили телемост с Украиной, в ходе которого участники мероприятия обсудили широкий спектр проблем обоих государств. Разговор шел как об украинских политических реформах, так и об уровне жизни эстонских пенсионеров. В самый разгар дискуссии слово получила пожилая женщина.

Свою речь эстонская пенсионерка начала со слов о жизни в Прибалтике. Женщина раскритиковала местных чиновников за то, что уровень пенсии не позволяет людям преклонного возраста чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне. Далее она обратилась к украинским журналистам, которые выступали оппонентами в данной дискуссии.

«Даже в туалетном бачке у вас должна быть пропаганда!», — обратилась пенсионерка к украинским журналистам. По словам женщины, ее не устраивает уровень украинской пропагандаы, который должен быть на порядок выше.

В конце своей речи, пожилая женщина посоветовала представителям СМИ перестать заниматься «ерундой» и начинать нормально работать.

Источник →

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели