#Мир

Если бы разведка России черпала свои доклады из соцсетей

Вся передовая пресса и весь продвинутый интернет на весь мир кричат про отсталость и дикость России и всего того, что она делает и производит.

Ну не могут, не могут  эти дикие русские варвары угнаться за прогрессивными мировыми технологиями и модными трендами. И что самое ужасное — даже не пытаются!

Казалось бы, всем и повсюду, кроме России, давно ясно, что нет более оперативного и более правдивого источника информации, чем социальные сети и западные СМИ. Как раз по этой причине все западные разведки давно переключились на сбор разведывательной информации посредством круглосуточного мониторинга социальных сетей и интернет-ресурсов.

Как говорится, «утром на сайте — вечером в докладе» (с).

И никакой опасности для ценных разведсотрудников, которых ни одна вражеская разведка не сможет схватить и изобличить в их родных кабинетах.

А эти бестолковые русские требуют каких-то там непонятных доказательств. Что им, Ютьюба мало, что ли? Добавим скриншоты из соцсетей. Опять мало? Да это потому, что вы сами ни разу не пробовали так разведданные получать!

А, может, и правда, попробовать?

Давайте представим, какие рекомендации выдавались бы российской разведкой. если бы она свои доклады строила исключительно на «показаниях» соцсетей и интернет-ресурсов.

1. Российской Армии было бы предложено сдаться перед могуществом ВСУ, которым помогает весь цивилизованный мир:

Ну, о могуществе военно-морских сил Украины по всему миру легенды ходят:

2. На президентских выборах в России должны были победить усы Грудинина, но их незаконно лишили победы.

Ведь действительно, не было темы, которая всех волновала бы так, как волновали грудининские усы. Десятки сайтов открывали голосовалки, на которых граждане ДОБРОВОЛЬНО, безо всякого принуждения голосовали за усы.

Так что усы Грудинина имеют полное право заявить о нелегитимности выборов.

3. Крымский мост лучше предусмотрительно взорвать самим, чтобы он не рухнул и чтобы не стал причиной победного шествия ВСУ в Крым и на Кубань:

При этом соцсети точно знают, что никакого строительства моста не ведется, потому что его построить нельзя, а если построят, то он либо развалится, либо будет служить на благо Украины.

Но русским этого не понять, вот и лезут сами прямо в петлю:

И ведь все предупреждают Россию: она явно недооценивает мощь украинской армии и украинского флота! Вот и по количеству авианосцев украинский флот уже сравнялся с российским.

4. Скрипалей в Солсбери отравил боевой русский кот.

А вы думали, для чего в Солсбери заборы будут строить?

Не для чего, а от кого.- От боевых русских котов.

5. Россия не выдержит нового пакета санкций, которые накладывают на неё США, поэтому придётся ей принять американский ультиматум.

 

Вообще ленты некоторых интернет-ресурсов надо целиком сдавать в разведку, чтобы разведка сделала по ним свои доклады. Потому что реакция русских блогеров способна озадачить любую разведку мира.

Ну и, конечно, разведка лучше всех знает, чем заканчиваются санкции против русских.

Ох, что-то не верится мне, что российские соцсети позволят разведке написать, что «все пропало!». Ох, не дадут.

И это правильно!

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения (на злобу дня) присылайте их нам по адресу [email protected] 

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на Яндекс (кликабельно)

2 комментария

2 Comments

  1. Ivan Sergeevich - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    16.04.2018 at 21:06

    Да уж чего там, Если бы русская разведка пользовалась инфой из сетей, это был бы полный песец. Слава Богу не пользуются. Хотя наши «партнёры» только данные из сетей и считают достоверными. Нам смех, а они на полном серьёзе и ведь не стесняются ссылаться на такие данные на официальных брифингах и докладах. Куда мир катится? Жив Господь.

  2. Денис - Rank : КАПИТАН

    16.04.2018 at 13:41

    Юмор да

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели