#Новости

Еще один пес нарисовался

ПЕВЕЦ ЛЕОНИДОВ ПОХВАЛИЛ МАКАРЕВИЧА И РАССКАЗАЛ О «БАНДИТСКОМ» ПАТРИОТИЗМЕ

Музыкант и один из основателей группы «Секрет» Максим Леонидов поделился своими ощущениями от современной российской действительности в интервью МК.

По словам музыканта, рок-музыка в России пришла в упадок из-за отсутствия надежд на демократические свободы и перемены. Поэтому бунтарская музыка сменилась обывательской, которая заполнила все отечественные телеканалы. Ему хотелось бы жить с детьми в более открытом и свободном обществе, чем сейчас.

«Меня расстраивает абсолютное равнодушие и попустительство большинства нашего населения. Абсолютное шапкозакидательство, абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством», — заявил Леонидов.

Певец также затронул в разговоре своего коллегу Андрея Макаревича. Лидера «Машина времени» он назвал человеком, который не врет ни себе, ни другим.

«Он абсолютно состоявшийся взрослый мужчина, состоявшийся художник и может провозглашать свои какие-то размышления по этому поводу вслух, совершать те поступки, которые считает нужными. Это очень хорошее мужское качество, и я его приветствую», — поделился Леонидов.

Источник →

Друзья , у кого есть возможность — поддержите нас

40% средств перечисляется на благотворительность 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

5 комментариев

5 Comments

  1. Bevilich(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    13.11.2017 at 06:44

    Секрет раскрылся, а Машина, на все времена, загнана в тупик этими пацаками на нашей земле.

  2. Татьяна(СТ.СЕРЖАНТ) - Rank : ЕФРЕЙТОР

    13.11.2017 at 04:55

    Не понимаю я этих личностей. Что его, что Макаревича. Не нравится Россия, уезжайте, куда хотите, живите, где вам будет лучше. Нет, ведь будут жить на нашей земле и портить нам воздух своими эмоциями. Надо уже нашим законодателям статью в УК из за таких вот личностей прописать. Почему мы должны их терпеть на СВОЕЙ земле? Налоги? Так их скоро от них и не будет поступать в казну, кто на их концерты то ходит? Мало того, что не интересно, как творчество, так еще и этим паскудам платить? Ну может не большой процент пофигистов, да либирастов и посещает их концерты, но вряд ли большой аншлаг у них.

  3. Victor Penerov - Rank : РЯДОВОЙ

    06.03.2017 at 20:56

    Уровень паскудства переливает край. Подпиндосника Макаревича назвать «зрелым мужичком» — это постараться надо ))

  4. Лидия - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    05.03.2017 at 21:58

    И Макаревич и Леонидов, что называется, потеряли нюх. Их «бунтарская» музыка в настоящее время не актуальна. Уж сыты по горло. А о патриотизме уж лучше бы помолчал, потому как ему неведомо это чувство.

  5. Любовь Тюхэнова ✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    05.03.2017 at 21:33

    А кто этого паскудника держит в России? Почему не остался в своём Израиле? Там надо соблюдать законы, платить налоги со всех доходов, и служить в армии по первому требованию, говорить только хорошее на государство. А в России можно не платить налоги с корпоративов,, обливать грязью государство, и жаловаться на весь Мир, что государство дерьмо. А после таких вывертов он ещё будет жаловаться, что у него концерты отменяют. Да не хотят люди платить свои деньги предателям — вот и причина.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели