#Новости

Эксперт рассказал, как кандидат от КПРФ заработал свои миллионы

Снова появляются новые подробности насчёт пассивных доходов кандидата в президенты России от КПРФ олигарха Павла Грудинина.

Стали известны очередные источники дохода кандидата в президенты Российской Федерации от КПРФ олигарха Павла Грудинина. Раскрыты схемы бизнесмена, связанные с перепродажей плодородных земельных участков в Москве и Московской области. Об этом рассказали корреспонденты информационно-аналитического журнала «Слово и Дело», сославшись на телевизионный канал «360».

Миллиардер с начала 1990-х годов, когда занял пост главы «Совхоза имени Ленина», отдал землю в районе МКАДа под строительство многоэтажек, супермаркетов, магазинов и развлекательных центров. Согласно предоставленным сведениям, шесть гектаров на 23-м километре Каширского шоссе было продано российскому строительному холдингу «Крокус Интернешнл».

Также по территории, принадлежащей совхозу Грудинина, пролегают трубы «Газпрома», за что госкорпорация выплачивает гигантские суммы. В свою очередь, в беседе с телеканалом «360» эту ситуацию прокомментировал профессор ВШЭ, политолог Олег Матвейчик.

Эксперт рассказал журналистам, что все доходы олигарха связаны с торговлей землей и арендными платами за недвижимость. Специалист объяснил, что, учитывая эти факты, Грудинина можно называть рантье, бизнесменом, девелопером, но не «сельхозником».

Источник →

1 Comment

1 Comment

  1. маркин в п - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    18.02.2018 at 00:14

    Грудинин -Путину не конкурент, и все это понимают. Зачем же Лгать на Грудинина ??? Пусть ЭКСПЕРТЫ расскажут как Жириновский создал партию итд , Как Путин ВДУГ во время оказался там где надо и кто Его туда привел ??? И вообще не понимаю почему такие статьи на сайте Красной Армии ???

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели