#Новости

Экс-сторонники Навального раскритиковали сегодняшние акции протеста

Бывший соратник Алексея Навального Александр Туровский, который после псевдоизбиения полицейскими не получил никакой помощи от блогера, прокомментировал сегодняшние протестные мероприятия оппозиции, назвав их «унылой мыльной оперой».

Туровский полагает, что проведение митинга на Тверской, где Навальному не согласовали место проведения акции, является частью «сериала», в рамках которого Алексей целенаправленно толкает своих сторонников на нарушение закона, что влечет за собой массовые задержания и выгодную для блогера информационную картину.

Впрочем, раскритиковал митинги Навального и Владимир Акименков, который, кажется, все понял.

Его поддержал также бывший замруководителя московского «штаба» Виталий Серуканов, опубликовав весьма гневный пост по этому поводу. Ранее Серуканов рассказывал, что в штабах Алексея процветает «гнилое кумовство», с которым он якобы борется, а также раскрыл всю суть «мини-революции», прошедшей 24 декабря. Бывший соратник Навального заявил, что данная акция была направлена на то, чтобы скрыть провал его т.н. президентской кампании (когда Алексей сумел собрать всего 14 тыс. подписей), поэтому она целенаправленно не была согласована властями. Блогеру нужны были задержания, впрочем, как и сейчас.

Навальный подстрекает своих сторонников на нарушение закона, причем, в случае винтилова, он никому помогать не станет. Случай с Туровским – не единственный. Блогеру плевать на последствия, главное словить хайп, причем, за чужой счет. На сегодняшнем незаконном митинге на Тверской в Москве он планирует сделать прохожих и гостей города «митингующими». На Ютьюбе даже появился стрим из центра столицы, где какие-то люди спрашивают у гуляющих, знают ли они о проведении митинга Навального на Тверской. Это подтверждает тот факт, что блогер пытается использовать народ в своих целях, ведь люди не знают, могут стать невольными участниками несанкционированных протестов.

Впрочем, Алексей юзает как расходный материал как обычных людей, так и своих сторонников. Причем, его бывшие соратники уже в открытую рассказывают об этом. Однако Навальному, как все уже поняли, тупо плевать на своих людей, главное – создать резонанс и срубить побольше донатов со школьников.

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели