#Украина

Е.А. Прудникова о мифах и факторах возникновения голода на Украине

Вот ведь любопытный факт: согласно Е.А. Прудниковой, написавшей книгу на тему т.н. голодомора 30-х, из Центрального архива исчезли документы со статистикой… числа заболевших.

И почему-то именно за 32-33 годы, да к тому же только касательно территории Украины.

А т.к. остались другие архивные источники, и факт эпидемии в том регионе доказан, то понятно, кому было выгодно в период наивысшей популярности перестроечного „Огонька” изымать эти документы.

После их пропажи можно было уже безудержно клеветать на большевиков…

Но и после перестройки разные „ответственные” лица продолжают нагнетать лживые обвинения. Вот, к примеру, что заявил муж сотрудницы Госдепа США, небезывестный экс-президент Украины Виктор Ющенко.

„Бывший президент Украины Виктор Ющенко, активный популяризатор темы Голодомора в мире, в своей статье в The Wall Street Journal написал, что от голода погибли от семи до 10 млн украинцев.”

Цитата с сайта ББС. И тут следует заметить, что население Украины на 1930 год составляло менее 30 миллионов.

И единственное объяснение сказанному экс-президентом Незалежной с учётом числа жителей Украины через десять лет в 42 миллиона – это необходимость предположить, что 20 миллионов выживших в 1933 г. за неполные десять лет принялись так же быстро размножаться, как евреи после холокоста Второй мировой войны.

Нет, определённо, чувствуется культурно-генетическая связь между истинными иудеями и настоящими украми…

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели