#Мир

Дзюба — прессе: Вы как будто наши враги. Они оказываются пашут ради нас, а мы не ценим

Дзюба - прессе: Вы как будто наши враги. Они оказываются пашут ради нас, а мы не ценим

Нападающий сборной России и питерского «Зенита» Артем Дзюба призвал журналистов и болельщиков сплотиться вокруг команды. После тренировки в Новогорске 12 июня форвард выступил с эмоциональной речью.

– Хотелось бы вот что сказать, – начал Дзюба, его слова приводит «СЭ». – Смотрю все, что происходит. Сейчас такой негативный фон. Хотел бы вас прежде всего попросить поддержать нас. Турнир еще не начался, а вы себя ведете агрессивно с нами. Давайте турнир закончится, и тогда будете делать выводы. И будете решать, кто, как и что. А сейчас я прошу объединиться всю нашу страну, потому что это праздник, праздник футбола.

Миллионы будут болеть за нас. И мы тут почти месяц пашем не для того, чтобы проиграть и вылететь из турнира. Как и все 32 команды, мечтаем выиграть турнир. Но все решаем постепенно. Сейчас наша задача – выйти из группы и тут нужна поддержка всех. Надо сплотиться вокруг команды. Я вас прошу – немножко уважения к нам. А мы будем уважительно относиться к вам. Потому что мы одно целое! И делаем одно дело! А если будем порознь, ничего не выйдет.

Жаль, нет сейчас вашего коллеги (корреспондента «Матч ТВ» Дмитрия Занина – прим. «СЭ»). Хотел ему сказать парочку слов. Мы все готовимся к турниру, для нас это самое важное событие в жизни, а вы как будто думаете, что это не так! Нам необходима поддержка всей страны. А мы со своей стороны будем биться и положим на алтарь победы все!

— Судя по всему, вы в отличие от Граната, следите за тем, что пишут и показывают.

– Иногда вечером лежу в комнате, включаю телевизор, «Матч ТВ», и там постоянно показывают, показывают. Как будто вы наши враги! Мы еще на берегу, а уже столько всего не нравится! «Ой как круто у Аргентины», «круто у Португалии». Хочется сказать: ну езжай тогда туда, что ты сюда приезжаешь?

— Артем, у нас душа болит.

– И у нас болит! Очень хотим порадовать страну. Уверяю, безразличных на футбольном поле не будет. Все будут сражаться и играть в футбол!

Напомним, на групповом этапе чемпионата сборной России предстоит сыграть со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Накануне главный тренер команды Станислав Черчесов сказал, что сборная будет ставить себе задачипоэтапно. Сборная России по футболу 11 июня в «Твиттере» показала секретное оружие.

Справка:

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. На групповом этапе российская сборная сыграет с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем. Санкт-Петербург примет 7 матчей турнира, включая полуфинал и матч за 3-е место.

Источник →

topnewsrussia.ru


Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Будем жить …

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели