#ДНР

Донецк – потомки древних укропитеков

Почему, когда взрослый человек с удовольствием стоит на коленях, грабит, убивает – это киевская хунта называет «героизмом, патриотизмом и национальным самосознанием»? Вот это – самосознание настоящего бандеровца: трусость, наглость, хитрость и хамство, злобность, агрессивность, но вместе с тем отработанный до автоматизма рефлекс подхалима – в случае малейшей опасности сразу же падать кверху пузиком и лизать руки.

Почему, когда взрослый, полностью отдающий отчет в своих действиях, человек, сознательно решившийся на убийства и грабежи мирного населения, сразу же превращается в желто-голубую «икону патриотического стиля», стоит только ополченцам «освободить» его от бренного существования. И если принимать слова – о мертвых либо хорошо, либо нечего, буквально, то сказать о новых укрохероях нечего. Ну, постояли особо активные желто-голубые скакуны возле очередного гроба на коленях на майдане, попрыгали, потом закопали…

В общем и целом, царящие на территории бывшей Украины традиции и обряды все больше напоминают обычаи древних африканских племен, в которых еще царит каннибализм. Правда потомки древних укропитеков поедают своих врагов пока только аллегорическим образом – в виде специально приготовленных тортиков, компотов, бутебродов и пирожных, но… Это только пока. С течением времени становится все более очевидным, что подобная «гастрономическая реформа» от киевской хунты не за горами. А что? – каннибализм древних укров – звучит гордо – слава!

Обстрелы жилых районов ДНР продолжаются. Это неудивительно, ведь общаться, либо заключать какие-либо договора с потомками укропитеков – просто невозможно. Для них существует только один весомый аргумент – удар дубиной, ракетой, автоматом, пистолетом по черепной коробке. Это сразу провоцирует усиленную мозговую реакцию и заключение необходимого договора. Правда, эффект длится недолго и время от времени данную процедуру нужно повторять – для укрепления достигнутых договоренностей и терапевтического, т.е. дипломатического эффекта.

Все это время мирные жители ДНР и ЛНР, герои ополченцы продолжают гибнуть. Объявленное паном Вальцманом-Потрошенко очередное «перемирие», оказалось очередной кровавой фикцией. В этом никто и не сомневался. Однако Республика продолжает жить: цветут цветы, ремонтируются тротуары и дороги, на улицах полным ходом проходит ежедневная уборка. Даже разрушенное здание Донецкого университета потихоньку восстанавливается. Сотрудники МЧС работали в тот день с самого утра и почти до 12 ночи. А вот что это было – подмыв или подрыв? – пока под вопросом.

С одной стороны – это лето буквально бьет людей настоящими грозовыми штормами, которых в Донецке не было вот уже много лет. Настоящее цунами, даром, что не на море.

С другой, очень сильно следы этого подмыва напоминаю следы подрыва, который укротеррористы устроили легендарному Гиви. Ведь для них главное – взорвать, а потом ливень уничтожил бы все следы. Поэтому идет следствие. А делать предположения… Это прямая обязанность бабушек у подъезда.

Пока киевская хунта будет делить людей на 1-й и 2-й сорт, переписывать историю, убивать людей, разрушать и вдалбливать в головы подрастающего поколения максимы настоящего бандеровца, т.е. неофашиста, любые договоренности с панами, в том числе и Минские, останутся лишь красиво оформленной бумагой. Иного не дано. Счастья Вам!

источник




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Донецк – потомки древних укропитеков
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели