#ДНР

Донецк – особенности древних укропитеков

Не зря говорят – если вашу энергию использовать в мирных целях, то цены бы вам не было. Увы, энергия киевской хунты направлена исключительно в противоположную от мирной сторону. Даже миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, в шоке – ну, как это – разорвать дипломатические отношения с РФ?! У него же там бизнес! Пан вовсе не хочет лишаться всех своих активов в России и закупориться на территории бывшей Украины.

Однако, проплаченное задание, полученное киевской хунтой от американского руководства, надо выполнять – что бы не случилось, какими угодно путями и средствами, но войну с Россией нужно развязать. Вот паны и стараются, отрабатывают полученные от звездно-полосатых спонсоров деньги.

Да и мирные украинские террористы, набившиеся в ДНР и ЛНР, как кильки в банку, не спят. Создается впечатление, что вследствие генной мутации действительно появилась группа «древних укров», которые только то и делали, что прыгали-скакали, совершали военные набеги, разрушали, грабили и убивали окружающее их мирное население. Все эти действия отложилось на генном уровне, поэтому именно этим потомки укропитеков занимаются и по сей день.

Причем открытым лобовым столкновениям укропитеки предпочитают удары и укусы из-за угла. Чтобы можно было сделать гадость ближнему, а потом быстренько спрятаться или убежать.

Так называемую «политику» киевской хунты охарактеризовал еще Марк Твен, высказавшись в том плане, что спорить, либо пытаться что-то доказать идиотам – бессмысленно. «…Это все равно, что играть в карты с голубем. Он раскидает фигурки, обгадит доску и полетит рассказывать всем, как он Вас уделал». Со времен Твена не изменилось ничего – желто-голубые «голуби» продолжают нагло и исподтишка гадить всем встречным на своем пути.

Обстрелы ДНР продолжаются. Вот только мне интересно, почему приехавшие на машине к родственникам в Донецк из Киева гости, показывали свой сгоревший и не подлежащий ремонту после очередного ноябрьского обстрела автомобиль журналистам Донецка. Ну вот, мы приехали, а тут… Почему бы не показать свою сгоревшую от «освободительных» обстрелов укроармии машину в Киеве? Заодно и объяснить, что к чему и почему автомобиль приказал долго жить?.. Вопрос повис, ответ застыл. То-то и оно. Гораздо проще и здесь пожаловаться и, приехав в Киев, снова выставить ополченцев сепаратистами, чтобы угодить СБУ. В этом суть желто-голубого «демократизма, толерантности, законодательства и правды».

Когда законодательство так откровенно и нагло превращается киевской хунтой в одноразовый резиновый контрацептив, о чем вообще может идти речь? О каких договоренностях, обязательствах и переговорах? Паны закон не чтят и не соблюдают, они им просто пользуются для личной выгоды. Поэтому реальный МИР на Донбассе по-прежнему будет оставаться только на бумаге. Иного не дано. Счастья Вам!

источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top