#ДНР

Донбасс снова в опасности

Донбасс

Украинские силовики в очередной раз попали в неприятную ситуацию. Их поймали с поличным неподалеку от линии соприкосновения. Разведчики-ополченцы выявили со стороны ВСУ 3 миномета и 2 гаубицы. С официальным заявлением об этой ситуации уже выступил Эдуард Басурин, заместитель командующего оперативным командованием ДНР.

Сказать, что силовики в очередной раз нарушили минские соглашения — ничего не сказать. Увы, киевские власти вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию в регионе, лишь усугубляют нынешнее положение. Как говорится, если что-то случается один раз — это случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность.

В Донбассе наблюдается очень печальная закономерность, ведь в основном под обстрел силовиков попадают мирные люди, которые просто хотят жить обычной жизнью. Вместо этого несчастные люди теряют крышу над головой, а зачастую и своих близких. Что тут говорить, если только за прошедшие сутки украинские военные выпустили по ДНР более 350 снарядов и мин. За сутки! При этом Киев активизирует разведку с помощью беспилотников, то есть ситуация в ближайшее время будет только обостряться.




И на этом еще не все. Киевские власти периодически пытаются осложнить жизнь мирным жителям. Периодически возникают проблемы с водой и электричеством. Социальные выплаты и пенсии — это вообще отдельная тема для разговора. Так что политику Украины в отношении Донбасса можно квалифицировать как геноцид.

Источник

topnewsrussia.ru

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов , С уважением ,, «Красная Армия» …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. viktor - Rank : РЯДОВОЙ

    19.12.2016 at 13:46

    Быстрей возвращайтесь в Украину.Хватит воевать.Всё уладим.Зачем людей мучить?Всем уже всё ясно.Так зачем тянуть?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели