Еда

Домашняя колбаска для бутербродиков

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Белок куриный 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели