#Мир

До сих пор обидно!

До сих пор обидно!

На волне комментариев про закидоны женщин в беременность вспомнилось.
Мы узнали, что ждем ребенка в декабре, узнали практически сразу, т.к. ко мне пришли абсолютно ВСЕ вестники сего подарка: токсикоз, боли в животе, угроза прерывания, необычные вкусовые пристрастия. Плюс, вишенкой на торте было сообщение, что мужа сократили на работе.

Особых денег, соответственно нет, у меня кредит остался невыплаченным, который платить нужно независимо от пополнения в семье, а мне так хотелось покушать красной икры. Благо скоро новый год, хоть одну да купим. Периодически я сьедала мужу мозг на тему преждевременной покупки заветной баночки, но, получая отказ, предвкушала новогодний день.

А 30 декабря меня забрали на скорой с угрозой выкидыша. Я ревела в страхе за малыша, ревела от обиды из-за потери праздника, и что греха таить, баночку икры тоже было жалко. Муж, затянув пояс, на последние 700 рублей купил мне икры и навертел красивых тарталеток с ней, с семгой и чем-то еще, презентовал мне в больнице. 

Мне было так приятно, не описать ощущения словами, только вот в последний момент, дожевывая первую тарталетку, я поняла, что морепродукты больше не хочу. Никогда. Меня выворачивало просто от запаха. Но если сказать, он обидится же. Муж так старался, отдал мне последнее, а я не сьем?

В общем, доедала я еще 7 тарталеток с глазами грустной коровы, с дикими слезами. Но на вопрос, почему плачу, ответить не могла. Если бы от жевания отвлеклась, думаю, содержимое желудка не долго бы там оставалось. Муж так и ушел в непонятках домой.
Сейчас он, конечно, ржет, а мне до сих пор за икру обидно :).

avelanka

https://pressa.tv/read/83430-do-sih-por-obidno.html

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели