#Главное

#ДимонОтветит #26марта #Навальный бог хомячков и желтых уточек

В стране назрело недовольство народа своим положением и резким разделением на «работающих бедных» и «неработающих богатых». Счет пошел на минуты — кто оседлает эту стихийную волну недовольства, кто ее использует в своих интересах? Первым вступил в борьбу Навальный. Кто будет следующим? Поколение 70-х хорошо помнит, как его «кинули» демократы ельцинской волны, сыграв на дефиците, идеологических запретах на тяжелый рок и системе карточек на продукты питания. Сейчас по-новой раскачивают лодку, чтобы скинуть в наступившей буре «лишний балласт» — то-есть основную массу молодых, для которой российским элитам придется создавать новые рабочие места и выплачивать [отрывать от себя] достойные зарплаты. Они тоже, как их отцы 30 лет назад, начинают кричать «Мы ждем перемен»…

В воскресенье, 26 марта, в разных городах страны под лозунгами борьбы с коррупцией проходят протестные акции (митинги, демонстрации, шествия), организованные Алексеем Навальным и его командой.

Ранее Навальный обещал, что к акции присоединятся 100 городов от Калининграда до Владивостока. Однако официальное разрешение на их проведение было получено только в 24-х. Так, в Москве заявка была подана на митинг на Тверской. Но в этом случае пришлось бы перекрывать в выходной самый центр столицы, что помешало бы остальным москвичам.

На предложенные мэрией альтернативные варианты — гайд-парк в Сокольниках и улицу Перерва в МарьиноНавальный не согласился. «Меня запреты не интересуют». — заявил он в агитационном ролике и призвал людей все равно прийти с плакатами в воскресенье на Тверскую, несмотря на то, что акция не согласована. А значит, ее участников, которые верят, что вышли бороться за соблюдение законов, по тем же законам можно считать нарушителями…

ТАСС сообщает, ссылаясь на источник в полиции, что число задержанных участников несанкционированной оппозиционной акции в центре Москвы превысило 500 человек. Задержанных доставляют в разные столичные ОВД.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в несогласованной с властями Петербурга акции оппозиции приняли участие около трех тысяч человек — «Интерфакс». «В акции приняли участие порядка трех тысяч человек. В отношении четырех были составлены административные протоколы», — сказал собеседник агентства.

http://www.msk.kp.ru/daily/26658.7/3679114/

Нет лучшего способа привлечь на свою сторону тысячи подростков, чем пообещать им чуток похулиганить! Тем более, что потом будут прикольные фоточки! И бабла подкинут!

Итак, поехали… Этот день в соц.сетях! #ДимонОтветит 

 

Это вид Дворцовой площади в Питере

А вот уже и кураторы пошли!

Народ недоумевал — чем кроссовки виноваты? Да запросто- забросил их повыше, значит, ухарь, значит, не боишься нарушить стереотипы, выделиться из толпы, заявить о себе! Это все, чего жаждет подросток в пубертатном периоде. Легко — и поржать можно, когда их снимать будут. И у мамки будет повод новые выклянчить!

Молодое поколение, приученное критически мыслить! Привет нашей системе образования! Чему научили, то и получили!

А вот и главные русские националисты пожаловали — в шароварах в плейбой-зайчик и в стыдливо прикрытой лысине

Тиран бросил тысячи ОМОНовцев с натасканными овчарками и автозаками на усмирение беспорядков! Но пожалел водометы и слезоточивый газ! Сами демонстранты, пардон, гуляющие на Тверской исправили этот недостаток и пустили газ сами!

Этому газ уже не нужен! Кстати, скучновато выглядит — методички Госдепа однообразны, с точки зрения русской ментальности тупы, но зато с блеском выявляют уклоняющихся от лечения шизофрении и прочих душевных недугов, обостряющихся по весне.

А вот и раздача пряников! Интересно, ставки какие? А деньги школота маме отдаст или на вейпы потратит?

Альбац)))) Страх начал уходить))) Город засыпает, просыпается мафия!

О! И белорусы тут подсуетились)

Самый волнующий момент — Лешу понесли! Полицейский так морщится — похоже, Навальный обос+ался…

А вот молодежь в Питере штурмует Зимний. Им так нравится, онижедети вошли в историю.. Незачет питерским преподавателям истории — надо бы им напомнить, что после известных событий в Питере 1917-го наступил жуткий голод, бандиты резали эту же молодежь на Невском при свете дня! И литераторам задание — а почитайте-ка с молодыми прозу 20-х годов — и про Питер там много чего есть.

Кстати, могу вас поздравить, господа педагоги — после каникул всю эту ораву предстоит усмирять нам! С нашей средней зарплатой в 25 тысяч и  раскладушкой в лаборантской — спать точно пару недель в школах придется, пока все отчеты о проведенной воспитательной работе напишем…

Врагу не пожелаю вот эти интеллектуальные лица в своем классе на занятиях!

А Леха — тот как честный человек отрабатывает свои деньги.

Я, мол, ребята, свою работу сделал, а вы теперь давайте, арбайтен!

Миссия действительно выполнена с успехом. Через 15 минут после задержания западные СМИ разразились воплями — в России демократию атакуют!

А вот это небольшой анализ качества аудитории Навального в твиттере. 34% ботов.

А хомячки-то повелись! В Питере действительно сильны протестные настроения — слишком уж город стал обшарпан и угрюм за последние 25 лет. Но не Навальному раскачивать питерцев!

 

Радости полные штаны — мило и либеральненько))

А тут вот Кашина прорвало…

Видео, кстати, есть)) И вправду полицейский с таким характерным лицом — когда стараются не дышать!

Достоверкин ласково называет 125 миллионов не-москвичей «упоротыми ядерными ватанами с периферии» Ну-ну… Ты, браток, заедь-ка к нам в Челябинск… Поговорить надо!

У взрослой аудитории шок. У каждого твиттерского старше 35 такой же спиногрыз наверняка, и пойди сейчас, отгадай, что он вытворит после такого праздника непослушания?

 

Жека расчехлился наконец! А то уж все волноваться стали!

У девушки когнитивный диссонанс. На то и рассчитано — пока происходит процесс сличения у тупорылой ваты, продвинутая вейп-молодежь совершит в веселым уханьем и свистом Революцию Желтой Утки

Варламов вставил свои пять копеек, сидя на #сказочноебали

    

А вот и долгожданная реакция западных демократов!

  

Наши реагируют очень мягко и вежливо

    

А вот и чистосердечное признание — старые кроссы выкину, потому что новые хоцца!

 

Собственно, в соцсетях, как обычно, довольно быстро разбираются в истинных причинах событий. И у Революции Желтой Утки тоже есть своя — довольно плохо пахнущая. Трезвая оценка соцсетей митингующих-гуляющих хомячков во славу Желтой Утки

 

 

Шапочка из фольги.. Как мило… Гастарбайтер с Украины? А рядом еще дамочка с казаном для плова на голове.. Из Казахстана?  

 

Молодежь хлебом не корми, дай поорать «Мы здесь власть»!  

Ой, прошу прощения, это фото из Америки… Тогда все правильно. Демократии Слава! Слава Желтой Утке!

Вот, кстати, перепосты призывов к радикальным действиям. Так что до Майдана нам рукой подать, без сомнения.

 

 

 

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
3 комментария

3 Comments

  1. Светлана✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    26.03.2017 at 21:34

    А удивляться тут собственно говоря нечему.5- колонна давно и очень плотно работает с молодежью.Если старшее поколение еще помнит развал страны в 90-е ,то для них далекое прошлое.И это очень серьезно.Сегодня это молодежь ,а уже через какое то время полноценные граждане страны с правом голоса.

  2. Казак - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    26.03.2017 at 20:38

    Димон уходи Хочу новые кроссовки! А по кыивськи трусики ажурные и Еуропу слабо? То то и оно…

  3. Казак - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    26.03.2017 at 20:32

    «PS2. В Москве задержания начались еще до начала митинга, Навального так же задержали, что было немного предсказуемо.» Как это не правельно, а может правельно, или не? Козел отпущения чужих и своих грехов определен, Навальный впирот, навали по полной, или не?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели