#История

Десталинизация

Десталинизация

Люди с фрагментарным SMS-мышлением и памятью в 64 Кб уже забыли, что творилось в нашей стране буквально вчера, еп. Например, про такое прекрасное как «Межведомственная комиссия по десталинизации», созданной в 2011 году по указу тогдашнего президента Дмитрия Медведева при «Совете президента Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека». По сути, предпринята попытка начать новую, третью по счёту государственную кампанию по десталинизации. (кто мне скажет – что это за НЕХ – гражданское общество???)




Первая, напоминаем, была предпринята Хрущевым – вторая Горбачевым. Обе закончились для нас исключительно х*ёво. Первая едва не закончилась развалом СЭВ, Варшавского договора и всего социалистического блока (майданы в Венгрии, Чехословакии, Польше; разрыв и враждебные отношения с Китаем и Олбанией). Вторая – развалом СССР. Но история ничему не учит долбоёбов и ебанутым нет покоя, а потому – опять на те же грабли, еп.

Среди предложений, подготовленных комиссией, – рассекречивание архивов, создание национальных центров памяти жертв репрессий, улучшение социальной поддержки жертв политических репрессий. Захоронение тела Ленина и ревизию российских официальных памятных дат и профессиональных праздников «с переориентацией их на события всей многовековой истории России, а не только советского периода».

Кроме того, план предполагает запрет на пребывание на госслужбе чиновников, которые отрицают преступления тоталитарного режима в СССР.

И это не инициатива каких-то отдельных еб*нутых граждан. Не предложение вражеских агентов, пятой колонны и НКО, финансируемых на зарубежные гранты наших «друзей и партнеров». Это ОФИЦИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, еп. Ничего не напоминает?

Не, лично я даже в чем-то поддерживаю эти начинания! Особенно ЗА рассекречивание архивов! И даже ха увековечивание памяти всех «репрессированных» на*уй! И даже пусть мемориальную табличку на каждом доме приколотят – «тут жил репрессированный Пупкин!», ёбана! Но только с обязательным нанесением рядом QR-кодом выписки из уголовного дела – за что осУжден и по каким статьям! А то «Мемориал» уже эпично обосрался со списками «невинно осужденных» кгававым сталинским режимом – где невозбранно присутствуют и уголовники и полицаи и бандеровские мрази.

Многие думают, что «Ой, всё!» и все эти твари-антисоветчики куда-то враз и навсегда пропали? Да ни*уя подобного! Достаточно посмотреть в телевизор, потом на тех, кто в правительстве и во всяческих «общественных палатках» – пидарас на пидарасе, русофоб на русофобе – все на месте и все при деле, еп. Просто тренд немного сменился. Временно. Но на манеже всё те же, еп.




И как метко заметил некто Сергей Кривенко (какая говорящая фамилия!), член Правления Международного общества «Мемориал», – «Эта комиссия не распущена, и пока новых задач перед ней не поставлено, но она и не сформирована на постоянном уровне. Непонятно, она закончила свою работу или нет, будут еще какие-то поручения или нет. Все повисло в воздухе».

И эти пидарасы даже не шифруются, что «десталинизация» – это всё х*йня, ширма. На самом деле всё гораздо шире. Термин «десталинизация» подразумевает под собой и декоммунизацию, десоветизацию и демонизацию всего социалистического периода в истории нашей страны. Вместо тысячи разоблачительных слов достаточно дать высказаться самим либеральным пидорам.

Говорит и показывает член «Межведомственной комиссии по десталинизации», председатель президиума общественного Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым:

«Это неточно и политически неправильно, хотя суть проекта, естественно, и в десталинизации, и в декоммунизации российского общественного сознания и самой нашей страны. Термин «десталинизация» уводит от истины, от сути того режима, наследие которого нужно ещё долгие годы преодолевать, и от сути той трагедии, которую пережил народ.<…> Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока оно скрывает от себя страшный грех — 70 лет тоталитаризма, когда народ совершил революцию, привёл к власти и поддерживал античеловеческий, варварский режим.»

 Смекаете, апчом речь? Норот не торт! А потому его, норота, общественное сознание надо срочно переформатировать и декоммунизировать!

А народ, который замутил и поддержал революцию – варвары и вообще античеловеки! То есть – это наши бабушки и дедушки, наши родители – да и по сути многие из нас с вами, кто не считает советский период нашей истории преступным.

Значит нас нужно срочно десталинизировать, желательно посредством лоботомии, а кто по-хорошему не поймет – тому люстрация и поражение в правах.

Запрет на занятие государственных должностей, например. Ну и цензура в СМИ – это само собой разумеется.

Демократия – это диктатура демократов, еп!

Гносеология проста как 5 копеек:

Если мы признаем преступным и античеловеческим «тоталитарный советский режим» – то античеловеками, недостойными существования, являются и те, кто его придумал. Логично?

А кто етот режим придумал? Да русские же, ёбана! Поэтому ВСЕ, в основном бывшие республики СССР и бывшие соцстраны, должны люто, бешено ненавидеть русских! А кого, по это логике, логике антисоветчиков, должны ненавидеть русские? Да русских же еп! И маму ненавидеть свою и папу, и свой дом труба шатать!

http://krasvremya.ru/destalinizaciya-ili-antisovetchik-vsegda-rusofob/

А потому – антисоветчик всегда русофоб.

http://norg-norg.livejournal.com/64841.html#comments

«В тех, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки»

topnewsrussia.ru

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

3 комментария

3 Comments

  1. казак

    05.01.2017 at 12:11

    Зрите в корень, идет не десталинизация, а УНИЧТОЖЕНИЕ НАУКИ Сталина о том, как из полнейшей разрухи, НАРОД объединенный единой идеей в состоянии за пару сталинских пятилеток Союз Нерушимых Губерний братских вернуть в статус КВО. А мы что? Да ничё, вместо Народных Советов назначаемых по сталински от низов до верха, мудошимся со сворой паразитов партеек, которых бесперебойно поставляют дэмократычно, таки да, выборы — лохотроны, результат которых устроителям сих зрелищ известен доверенным особам задолго до начала спектакля. А Сталин это декорация, перед грядущим оболваниванием черни.

  2. Владимир

    04.01.2017 at 23:19

    Написано всё конечно верно, только не это главное. Может быть следует всё-таки определиться какая социально-экономическая модель общества более прогрессивная, капиталистическая или социалистическая, не советская, а именно социалистическая. Вот тогда и будем рассуждать какая система приведёт к благополучию человечества. А все эти вопросы десталинизации, десоветизации, декапитализации — это частности.

  3. Анонимно

    04.01.2017 at 23:03

    Нет такой страны — Олбания! Албания есть, а Олбании нет!!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top