#Главное

Депутат Пайкин и его британские оффшоры: почему собственные интересы оказались важнее государственных

Как известно, отношения между Россией и Великобританией переживают не самый благоприятный период времени. Основная причина кроется в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Солсбери, к которому, по мнению лондонского руководства, причастна Москва.
Сергей Лавров, российский министр иностранных дел, отметил, что Британия целенаправленно пытается подорвать отношения с Россией.
В то время как британское правительство обостряет ситуацию, вводя экономические ограничения в отношении отечественных компаний и высылая из страны российских дипломатов, отдельные политические деятели нашей страны делают вид, что это их совершенно не касается.
Например, Борис Пайкин, одиозный депутат Госдумы РФ от Брянской области, поддерживает тесные связи со структурами Соединенного Королевства.
В состав инвестиционной компании FORTGROUP, принадлежащей Борису Пайкину и Максиму Левченко, входит общество «Макромир», в акционерах которого числилась компания с Британских Виргинских островов, имеющая отношение к оффшорам сомнительной репутации.

Кроме того, у самого депутата Бориса Пайкина, согласно обнародованному «панамскому досье», имеется свой личный оффшор SANDER UNIVERSAL INC на опять же Виргинских островах. Оффшор используется не только для сокрытия своих богатств, но и для обхода системы российского налогообложения.
Информация об оффшоре есть в открытом доступе, поэтому любой желающий может увидеть, что это не выдумка и не голословное утверждение.

Стоит отметить, что из всех возможных мест – Белиз, Кипр, Лихтенштейн и Панама – Пайкин открыл свой счет именно на территории Великобритании.

Таким образом, в период обострения российско-британских отношений по вине Лондона депутат Борис Пайкин поддерживает связь со структурами на территории Великобритании. Это – откровенное предательство и нежелание поддержать государственные интересы России, если учитывать, какая на сегодняшний день складывается международная обстановка.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо

 
Перейти к верхней панели